Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karima(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Wir sind am Sonntag 05.04.2015 angekommen, das Wetter ist seitdem launig. Die Bedienung ist gut freundlich, die Animation insbesondere mit dem Chefanimateur Murat bemühen sich trotz dem schlechten Wetter die Gäste in Laune zu halten. Der Manager Serdar ist immer wieder zur Kontrolle unterwegs. Für die Tatsache, dass das Hotel erst wieder vor 8 Tagen geöffnet hat sieht man schon eine gewisse Routine. Das Hotel ist im großen und Ganges zu empfehlen. Einzige Mängel zurzeit sind die Rutsche, die im Schuß gebracht…
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden immer wieder ins Lyra Resort Urlaub
Alles prima lyra resort ist eine exzellente Adresse in diese Hotel wird man wir König behandelt alles Dank Hotel Leitung und General Manager
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner warmer Badeurlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Villas sind etwas weit entfernt und nicht in einem guten Zustand (Strom, Wasser, Telefon). Wurden aber bei Beanstandung ohne aufpreis in ein Hotelzimmer verlegt. Das Freizeitangebot, Unterhaltung und Betreuung sind einwandfrei. Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Sehr zum empfehlen İst das Dartturnİer mİt Rambo
Jeton(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in allgemeinen war schön für
Bin einmal gewesen und das reicht mir auch ,es war schön aber möchte nicht ein zweites mal wirrerer da Ferien machen . Die zimmern waren nicht so schön vor allem die Matratzen würde ich wechseln da di nicht mehr in einem guten zustand sind. Der Service war Super in den Bars und Restaurant . Animation wahr sehr schlecht ,habe noch nie so schlechte Erfahrung gemacht wie hier ausser 3 Animatöre die waren Ok ,aber der rest Schlaftabletten und konnten weder deutsch noch Englisch .
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lyra Resort Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön, wie der Strand auch. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Natürlich kann es nicht jeden Tag etwas anderes geben, deshalb oft das gleiche Buffet. Da es aber so viel Auswahl hat, reicht dies vollkommen. Einmal in der Woche ist ein A la Cart Menue inbegriffen. Sehr guter und kostenloser Wlan Empfang. Zimmersafe ebenfalls kostenlos. Animation war jederzeit sehr gut, Talat und sein Team war super und immer sehr freundlich.
Alex und Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner entspannter Familienurlaub
Das Hotel macht vom äußeren und inneren Erscheinungsbild einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die direkte Strandlage ist TOP. Die Bungalows im Garten sind zweckmäßig und sauber angelegt aber doch recht klein. Aber wer hält sich hier auch schon den ganzen Tag auf... Schwierig fanden wir nur den hohen Badewanneneinstieg in die Dusche. Hier sollte eine Änderung bei der nächsten Renovierung angedacht werden. Auch die größe des Bades ist schon mehr als klein, aber es ging. Ablageflächen konnten bzw. können…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren vor drei Jahren schon mal hier und müssen sagen das Hotel hat in punkto Qualität und Vielfalt der Speisen nochmal deutlich zugelegt. Eine riesen Auswahl an Speisen. Was uns gut gefallen hat, das Angebot an Türkischen Spezialitäten war riesig. Die Versorgung mit WLAN ist auch deutlich besser als vor drei Jahren, sogar am Strand und auf dem Steg ein schwaches Signal. Wenn einmal etwas nicht stimmt, wird es sofort geregelt. An dieser Stelle einen lieben Dank an die Gästebetreuerin Fatma.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort - wir kommen gerne wieder!
Wir waren in einem Bungalow im wunderschönen Garten untergebracht. Viel Platz, zwei Toiletten, kostenloser Safe und ein großes Bad - ideal wenn man mit drei Kindern untergebracht ist. Da sieht man auch gerne mal über kleine Unzulänglichkeiten hinweg. Das Essen und der Service sind so wie man es von einem richtig guten türkischen 5-Sterne Hotel her über Jahre hinweg kennt. Strand, Pool, Wasserrutschen, Bars - es ist alles weitläufig, sauber und gepflegt - es wirkte nie irgendwo überlaufen, auch nicht beim Essen.…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Meine Frau und ich waren das dritte Mal in Folge im Lyra Resort und es war Urlaub wie bei guten Freunden. Eine insgesamt sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichem, kompetentem und hilfsbereitem Personal und Mitarbeitern. Die Küche war geschmacklich wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Dazu ein unterhaltsames Abendprogramm für Groß und Klein. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder in diesem hervorragenden Resort verbringen und können das Lyra Resort ohne jede…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hat es uns gut gefallen. Was wir allerdings als negativ bewerten würden,ist die Atmosphäre im Essensbreich,besonders beim Abendessen waren die Kellner leicht überfordert , Tische wurden nicht gesäubert und auf Getränke musste man lange warten.Das Essen war lecker und vielseitig.Das Personal an der Rezeption war sehr nett und kompetent.Der Wellnessbereich ist zuempfehlen!!!!!!!!!Vielen Dank nochmal an Schapan !!!!!!!!Wir werden dieses Hotel wieder buchen,es war ein sehr…