Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

İonescu(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Hotel
sehr schöne hotel. ich komme sicher wieder. Danke für alles. zımmermatchen sehr nett und zımmer sehr sauber
ROLAND(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nette Menschen. Strand, Pool mit Animateure und Rutschenparadies - für jeden was dabei! wenn wir länger im Zimmer waren, dann stand eben was vor der Tür. Wir hatten eine tolle Reiseleitung, ich wurde zum Geburtstag überrascht mit Wein und Obst am Zimmer und einem wunderbarem Dinner. Der Tisch war mit herrlich duftenden Blumen dekoriert, das Essen klasse und der Service top! Und alles organisiert! Der Badetempel mit dem Hamam-Bad ist sehr empfehlenswert, die Masseure haben magische Finger!…
Roland(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr das Neuste, aber immer noch ok
Zum 2 mal im Lyra ( 2012 ), ein grosses hotel, es kann nicht mehr mit den neuen luxus hauser mitthalten aber alles ist sauber und die parkanlage ist ueberal sehr schön angelegt. Wir hatten all inclusiv, wifi ist im loby kostenlos. Die erste woche waren ca. 70 bis 80 % Hollander, die 2 woche waren ueber 80 % Russen mit alle unanämlichkeiten die mann so kennt, benehmen beim essen und trinken !!! 2012 war es ruhiger mit ca 90 % Deutche. Zimmer mit merblik buchen es lohnt sich, ein shöner ausblik, bei klaren wetter…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Top Hotel
Also gegen über dem ganzen negativen wir waren super zufrieden. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wenn wir probleme hatten wurden diese sofort behoben. Wir hatten nur ab und zu Probleme mit der Zimmerkarte gehabt aber auch nachts kam sofort ein Techniker. Ein großer Lob an den Fotograf Ali Baba und vorallem an die Animationen. Essen war Ok aber es könnte mehr ausfall sein bz auch mal was anderes. Wir hatten immer Anschluß mit den Bus zum Lyrapark. Wir kommen wieder. Auch sind wir erst um 16 uhr abgereißt…
Amar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach lohnenswert, wir werden wieder hinfliegen!
Hotel Highlight ist eigentlich alles. Man hat diesen besonders schönen Steg und eines Tages waren die Wellen ausnahmsweise hoch, was mega spaß gemacht hat :) Das Aufsichtspersonal hat jedoch immer aufgepasst.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mit gemischten Gefühlen angereist
Ich bin dieses Jahr mit gemischten Gefühlen angereist, nachdem ich die Bewertung von Anja gelesen habe. Jedoch muss ich alles widerlegen. Der Managerwechsel hat dem Hotel sehr gut getan. ALLE waren sehr liebenswert und hilfsbereit. So kam bereits nach 5 Min. ein Techniker als unser Safe sich nicht öffnen ließ und es dauerte auch nicht viel länger bis ein Techniker kam, als wir keinen Strom hatten. Ich weiß von Sultan, der neuen Managerin der Gästebetreuung, dass es dieses Jahr neue Themenrestaurants geben…
Ilva(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit weiter empfehlen...
Ich bin zum 4.mal dieses Jahr im Lyra Resort. Und komme immer wieder sehr gerne. Ich war im August in einer neu eröffneten Anlage in dem selben Ort. Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt, weil da die gute Atmosphäre wie ich sie vom Lyra gewohnt bin, gefehlt hat. Ich finde die Anlage hauptsächlich den Garten und das gute Essen sehr gut. Ich kann dieses Resort jederzeit weiter empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lyra 2013 im Vergleich zu 2010
Verhältnis Anzahl Gäste zum Servicepersonal stimmt nicht, es dauert alles ziemlich lange. Das WLAN funktioniert fast nie oder sehr schlecht. Die Klimaanlagen waren mit 40 Grad ebenfalls überlastet, es tropfte überall von der Decke. Das allgemeine Preis-/Leistungverhältnis stimmt nicht mehr, da meiner Meinung nach ein Stern zu viel.
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Maximal 4-Sterne und dazu Diebstahl im Zimmer
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und definitiv keine 5 Sterne Anlage. Überall sieht man Spuren des Verfalls und besonders die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Club-Familienzimmer. Das erste stank doch sehr nach Moder. Wir wagten nicht unsere Sachen aus den Koffern zu nehmen, da sie sonst den Gestank angenommen hätten. Es dauerte 5 Tage, bis wir ein anderes Zimmer bekamen, welches akzeptabel war. Das Essenangebot ist reichlich, aber ebenfalls nicht auf 5 Sterne Niveau. In der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es nicht mehr weiter empfehlen
leider mußten wir nach 4-maligen urlaub hier feststellen das es nicht mehr so berauschend ist, beim essen ob frühstück oder abendessen mußten wir ständig nach einem tisch suchen, am abend wurden die tische von den kellern reserviert - das war unmöglich