Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ted(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Animation ist sehr gut
Sehr gutes Hotel emfehle ich gerne wieder. Für Behinderte sehr gut geeignet und sehr Hilfsbereites Service Top. Mit Chef Animateur Murat und sein Team haben uns sehr gut
Yvona(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Hotel Top,wir waren sehr zufrieden ,Personal sehr freundlich,Sauberkeit ist in Hotel Lyra wirklich groß geschrieben ?Unsere Zimmer war super groß ,mit perfektem Pool und Meerblick .
Bastien(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
dort muss man Urlaub gemacht haben
Super schöne Anlage zum entspannten Urlaub machen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Über altersbedingte Spuren schaut man gern hinweg. Die Zimmer werden jeden Tag mit viel Liebe geputzt und hergerichtet. Aufgrund der Größe des Buffet kann die Auswahl schon mal schwer fallen. Leider sind nicht alle Kellner immer aufmerksam und so kann man schon mal übergangen werden. Mit etwas Trinkgeld am ersten Tag kann man das aber umgehen. Die Animation ist vielfältig aber auf keinen Fall aufdringlich. Der beste Animateur ist…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Als Bier wieder "Efes" genossen
Wir sind das 3 Mal im Lyra Resort gewesen. Das personal ist sehr zu vorkeommend, das Strand ist sauber, Das Essen ist sehr gut, Animation ist sehr sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis super. Haben sehr schöne Familien-Urlaub im Lyra gehabt. DIESES JAHR HABEN WIR ALS BIER WIEDER "EFES" GENOSSEN...
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht das letzte mal im lyra
trotzt der grösse des hotels, immer genügend platz vorhanden. beim abendessen muss man ein bisschen warten das man einen coolen tisch erwischt, aber ist nicht weiter schlimm da man in den ferien ja zeit hat! die ganze anlage sehr sauber! essen super! die gäste sehr durchmischt, nicht immer angenehm, aber ich glaube das hat man im prinzip überall etwas.
Werner Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Vorsicht mit Postkarten, sonst gut
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal gut zufrieden. Trotz Hauptsaison waren die Kellner freundlich und bemüht. Türkischer Standard in Sachen Sauberkeit. Wir waren mit 3 Familien dort und haben über 60 Karten abgeschickt. Leider ist keine Karte in Deutschland angekommen!!!! Die Hotelanlage ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Es waren sehr viele Russen im Hotel, die teilweise sehr unverschämt waren in Sachen Essen stapeln und nicht verzehren. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gelungener Sommerurlaub
Das Lyra hat 400 Zimmer und bietet ca. 950 Betten an. Die Aussenanlage ist sehr großzügig konzipiert. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Wir haben all-inclusive gebucht und wurden vom Angebot nicht enttäuscht. Die Gäste kamen aus sehr vielen Nationen. Vor allem hatte es Holländer, Italiener, Deutsche und Österreicher. Auch hatte es etliche Auslandtürken welche ihre Ferien in ihrem Heimatland verbrachten. Mit Kleinkinder welche vor Mitternacht schlafen gehen, sollte nicht Meeressicht, sondern Landsicht…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Eine gute Küche erwartete uns und zum Frühstück wurden wir von Ahmet mit leckeren Omlets verwöhnt. Zu Tisch im Restaurant hat uns besonders Hasan, an der Bar am Theater Mehmet und an der Lobbybar besonder Sahin sehr aufmerksam und immer super freundlich bedient.An dieser Stelle vielen,vielen Dank für die sehr angenehmen Stunden. Das Animationsteam gab sich viel Mühe mit der Freizeitgestaltung, auch euch besonders Rambo ein großes Dankeschön. Die Hotel-und…
Walter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Okt. 2012 hervorragend, dieses Jahr zum Vergessen
Meine Frau und ich waren mit einem anderen Paar auch 2012 im gleichen Hotel. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit sind in Ordnung, allerdings niemals 5 Sterne wert. Dieses Jahr waren überwiegend russische Gäste da, unangenehm waren die viele kleinen schreienden Kinder und diverse Essensunarten. Im Vergleich zum letzten Jahr (gleiche Reisezeit) waren ca. 80% russische Familien gegenüber ca. 10% im letzten Jahr, die nicht auffielen. Alle andere waren Deutsch sprechend, auch einige Fanzosen und Holländer.…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wirklich schönes, tolles Hotel, leckeres Essen
Große Hotelanlage. Zimmer aufgeteilt in Hauptgebäude und Gartenhäuser. Zusätzlich gibt es noch die Villen, die ein ganzes Stück entfernt vom Hotel liegen, dort gibt es WLAN im Zimmer und einen seperaten Pool, allerdings muss man zum Essen mit einem Bus ins Hotel fahren (Getränke gibt es in den Villen). Schöne Gartenanlage WLAN in der Lobby (wenn die Lobby voll besetzt ist (abends), kommt man fast nicht ins Internet, man muss sich also eine Zeit mit weniger Personen in der Lobby suchen) Sehr gute Sauberkeit mit…