Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Es isch mega super gsi!
Vor den Ferien schaute ich auf dieser Internet-Seite nach die Bewertungen. Ich war erschtaunt zwischen den guten und schlechten. Wir waren im Lyra Resort. Ich verstehe nicht warum die Leute solche negative meinungen hier schreiben! Weil es überhaupt nicht stimmt. In dieses Hotel gab es reichend auswahl und abwechslungsreiche Buffets. Jeder konnte für seinen geschmack etwas finde. Die sich verhungert haben, selber schult!!! Wir haben eine Familienzimmer gehabt mit Schiebetür, 2 räumig. Es war mit Kinder super.…
Peter(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein schönes und besuchenswertes Hotel
Das Hotel liegt an einer guten Lage zum Meer. Man braucht nur eine Minute um zum Meer zu gelangen. Das Meer liegt ja direkt neben dem Hotel. Die Umgebung des Hotels ist gut und das Hotel ist auch gut geschmückt. Es gibt viele und gute Freizeitaktivitäten. Das Animatiıonsteam ist witzig,freundlich,cool und hilfsbereit. Man sieht das sie Spass an ihrem Beruf haben. Danke Artur,Furkan,Shaggy,Olga und İlona. Der Urlaub in diesem Hotel hat mir wirklich Spass gemacht.
Nikolaus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der größte Fehler, Lyra buchen!
Das Hotel Lyra-Ressort in Kizilagac sollte laut Katalogbeschreibung ein 5-Sterne Haus sein, was keineswegs dem Ist-Zustand entspricht. Wir verbrachten schon viele Urlaube in der Türkei, immer in 4 bis 5 Sterne Häusern, aber so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt! Wie im SLR-Katalog beschrieben sollte es im Winter 2011/2012 von Grund auf renoviert worden sein, was definitiv nicht der Fall ist. Das Ressort ist in die Jahre gekommen und an allen Ecken und Enden abgewohnt und stark renovierungsbedürftig,…
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Lyra ( zum 2 mal ) verbracht. die Animation war gut und nicht aufdringlich . Gruss an Rambo. die Kellner waren immer freundlich und hilfbereit vorallen Mehmet Kumru, Serdas Akgül, und Sercan Ulas Arslan, die waren immer gut drauf.
Janina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Badeurlaub mit toller Animation!
Das Hotel ist unterteilt in ein Hauptgebäude, Bungalows dahinter und sogenannte 'Villen'. Wir hatten ein Bungalow hinter dem Haupthaus mit AI direkt beim Hotel gebucht. Die Gäste zu dieser Zeit kamen aus der Schweiz, Deutschland, Österreich, Holland, Türkei und Russland, also gut durchmischt.
Karl(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub hatten wir
wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Lyra Resort. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist auch exakt wie in den Beschreibungen. Man hat in diesem Hotel garantiert 24h Unterhaltung, da die Animation wirklich toll und super organisiert ist. Früh um 10:00 beginnt die Animation. Es werde verschiedene aktivitäten geboten, Außerdem gibt es jeden Tag um 12 uhr die Poolspiele. Zum Meer sind es nur wenige Meter und es ist ein Sandstrand,cahit an dem Rezeption war supper ..
Jens(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub
Das Hotel war sehr sauber.Der Herr Cengiz ö. von der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit.die animation im Hotel war auch sehr schön und abwechslungsreiche die Animatore waren immer nett und freundlich,aber besonderen dank an Herrn Furkan der ein immer zum mitmachen animieren konnte. Einen Großen dank auch an denn Sehr aufmerksamen Kellner Herrn Muhittin D. der Immer Sehr Freundlich und zuvorkommend war. Es war wirklich ein herrlicher Urlaub und wir kommen Gerne wieder !!
Birgit und Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2014 wird alles besser?
Wir waren zum 2. mal im Lyra, im Haupthaus, und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Man merkte das das Management zum Teil ausgetauscht wurde. Dies hat sich teils negativ, teils positiv bemerkbar gemacht. Der Check In lief schnell und reibungslos ab. (Nicht so stressig wie im Vorjahr) Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichend groß und sauber. Immer wieder schön finden wir die Wäscheständer auf dem Balkon, der trotzdem noch so groß war das 2 Personen dort gemütlich sitzen konnten. Das zweckmäßige Badezimmer…
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Badeurlaub mit Enttäuschungen
Das Hotel verfügt über ca. 400 Zimmer die sich zum Teil im Haupthaus, in Bungalows beim Hauptgebäude und in einigen "Villen" die sich ca. 1 km vom Hotelareal entfernt befinden. Diese Villen sind mit einem gratis Shuttlebus erreichbar. Das Hotel selbst gibt sich 5 Sterne und der Reiseveranstalter vergibt 4+. Meiner Meinung nach sind es höchstens 3+, da ich Hotelanlagen in der Türkei kenne die "nur" 4 Sterne haben aber besser in Schuss sind. Der Zustand des Hotels ist eigentlich recht gut. Allerdings gibt es da…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hat alles gepasst.
War ein richtig toller Urlaub. Das Hotel liegt ja direkt am Strand und wir finden das einfach nur super. Das Meer in dieser Gegend ist einfach nur genial. Ist halt ein Sand/Kiesstrand, aber dafür ist das Meer eben super. Nach 9 Tagen ging es dann wieder gut erholt nachhause.