Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut ımmer wıeder gerne
Ich bedanke mıch herzlichan an das anımatıos team vorallem an dıe Chefın Serıfe,caner dısco boy, kleın Aytac,gross Aytac,Anıl Adanalı,Ksenıa .... und Gözlemecı Fatmaana ıst serhr gut und schmechkt 1A..
Silke Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Badeurlaub mit super Animations Programm
Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Ein großes Lob an die Animation. Die waren echt super. Essen war ok. Die Zimmer waren immer sauber und nett zurecht gemacht.
Aslan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel, erholsamer Urlaub
Das Rezeption und Gästebetreung sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Frau P. interessiert sich sehr mit den Gästen. Das Essen in den Restaraunts ist sehr vielfältig.Die A la Carte Restaurants haben einen sehr angenehmen Atmosphäre.Das Essen von dem Chefkoch Ömür ist sehr empfehlenswert.Es gibt jederzeit eine sehr unterhaltsame Aktivität.Es gibt jeden Tag Animationsshows. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche ausgetauscht.
Marija(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Liebe grüsse aus Luzern...
Ich war Ende September da. Das Hotel war sehr gut, sehr freundliche Bedienung. Ausserdem war das gesamte Animationsteam sehr nett und sorgte für eine gute Stimmung. Das Essen hatte eine gute Auswahl. Es hatte auch geschmeckt. Das Zimmer war sauber. Es ist mir aufgefallen (habe keine Kinder), dass es im Hotel kinderfreundlich ist. Ich wechsele jedes Jahr mein Urlaubziel, aber ich empfehle das Hotel weiter. Liebe Grüsse aus Luzern...
Semi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub ...
Es war ein sehr angenehmer Familienurlaub . Das Essen ,die Animation sowie das Personal haben uns den Urlaub noch angenehmer gestaltet. Familien mit Kindern nur weiterzuempfehlen .. Spaß pur !!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war einfach Hammer!
Sehr nette Leute, immer lachen immer gutte laune. sauberkeit ist tip-top. alles immer schon sauber und jeden tag schone geschmak in ganze hotel, für kinder ein richtiges bade paradies,schlemmen in allen richtungen,allrs was so ein kinder herz liebt, auch baden und rutschen bis zum umfallen und das personal war süper wor allem Herr Cahit von dem Rezeption der war immer freundlich zur uns.
Gruntjens(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unglaublich
Das Hotel ist toll, die Grösse, die Anlage, die Zimmer, das Essen, alles hat gepasst. Telefonkosten sind sehr teuer, besser mal nicht erreichbar sein oder auf WLAN in der Lobby setzen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt ! Beste Reisezeit definitiv Sommer. Ist am meisten was los und man lernt viele Leute kennen aus allen möglichen Ländern. Wem die Hitze zu schaffen macht, liegt hier vielleicht am falschen Ort, denn es ist ziemlich warm zur Hochsommerzeit. Das Wetter allerdings ist traumhaft, von morgens…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel Essen langweilig
Hotelrst und Bungalows sind gut .Das essen ist jeden Tag das selbe .Anlage ist sauber und gepflegt
thomas frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer/Sonne/Kizilagac
das Zimmer(Apartement) ist für 3 Betten zu klein.Als DZ gut.Das Essen ist landestypisch.Strand/Pool/Service sauber.Vorrangig russischsprachige Belegung. Liegen ausreichend vorhanden( Handtuchreservierung wird nicht unterbunden).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sommer auch Ende Oktober
Nicht umsonst haben wir dieses Hotel zum zweiten Mal ausgewählt und sahen unsere Erwartungen bestätigt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Dies gilt besonders für die Angestellten an der Bar, die sehr aufmerksam waren. Empfehlenswert ist der Aufenthalt im Gärten, wenn man eher Ruhe sucht.