Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der tollste Urlaub seit Langem ohne zu meckern
Traumhaft schöne Hotelanlage direkt am Feinkiesstrand. Die Familienbungalows stehen auf der Strand abgewandten Seite des Hotels in Richtung dem, mit tollen Wasserrutschen bestücktem Aquapark.. Der große Lobbybereich im sauberen S-förmigen Haupthaus, betreut vom Chefportier Hasan und seinem freundlichen, hilfsbereitem Team, wird belebt von meist jüngeren Internetsüchtigen die gefühlte 20 Stunden täglich das kostenlose Wlan Netz belagern. Tip 1. Ein paar Euro Trinkgeld an den richtigen Stellen machen mich nicht…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein prima Urlaub mit Rundum-Sorglospaket
Bereits im Winter war ich schon mal im Lyra Resort, auf der "Durchreise" nach Kappadokien. Dieser Aufenthalt hat mich neugierig gemacht auf den Sommer hier, Die vielen Gäste des großen Lyra Resort Hotel konnten sich in der weitläufigen Anlage gut verteilen, so dass es in der Regel nirgends Gedränge gab. Das Hotel ist insgesamt in einem akzeptablen Zustand. Da es schon ein paar Jahre hinter sich hat und die Ausstattung auch, dürfte ruhig mal wieder "etwas investiert" werden. Die Infrastruktur ist gut, alles ist in…
Jantje(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis und Qualität stimmt
Das Hotel ist etwas älter. Wir waren in ein bungalow. Zimmer war klein aber sauber. Essen im Speizesaal war sehr gut und reichhaltig. Essen im a la carte Restaurants ist dasselbe wie im Speisesaal, nur die Ambiance ist schöner. Personal sehr freundlich. Viele Kinder.
Erion(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Hotel in Antalya
Für jeden der spaß, abwechslung oder entspannung brauch ist diese hotel der besste ort. Hier gibt es sehr gute Unterhaltung und es wird nie langweilig. die ganzen programme die von dem fabelhaften animationsteam organisiert und paesentiert werden sind abwechslungsreich und eine sehr gute unterhaltung für groß und klein da man bei vielem auch selber mitmachen kann. vom animationsteam gefallen mir am meisten Rambo, Bob, Artur und natürlich der Chef Erdal.
Urlaub2013(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Ich verstehe diese ganzen negativen Bewertungen nicht. Es ist ein gutes Hotel, zwar keine 5 Sterne aber das liegt eher daran das alles schon etwas älter ist. Die Mitarbeiter und Manager bemühen sich wirklich sehr. Um 6.30 fangen sie an zu putzen , den ganzen Tag bis spät abends, Um 3 uhr früh reinigen Sie sogar nochmal den Poolbereich. Was soll man noch alles machen. Essen ausreichend und wirklich gut ( wenn man natürlich das ganze Jahr nur Fertiggerichte daheim bekommt hat man keinen Geschmack mehr und muss…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter und erholsamer Abend
Schöner und erholsamer Urlaub. Nettes und freundliches Personal an den Bars und Restaurants. Besonders gefallen hat mir die super Animation ob am Strand, Pool oder am Abend.
García(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienhotel Lyra Resort.
Wir hatten jeden Abend den selben Kelner, ein grosses Dankeschön an ihn. Er war zuvorkommend, höflich, schnell und kompetent. Sein Name Herr Ismet M. . Auch bei extremer Hitze und Stress hat er sein lächeln nicht vergessen. Danke Ismet.
Sonhild(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erneut schöne Urlaubstage im Lyra Resort
Dies war unserer 2. Aufenthalt im Hotel, der leider schlechter war als im Herbst. Der Strand war eine laute Baustelle, wo ständig geflext wurde, um die Sonnenschirme wieder einsatzfähig zu machen. Der Fußballplatz war nicht geöffnet, was für unseren Sohn eine Katastrophe war. Einen großes Lob aber an die Gästebetreuerinnen Tullin und Charly, die sehr bemüht waren; in diesem Falle aber auch erfolglos. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis, doch irgendwie schien man nicht auf die Osterferien eingestellt…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles ist absolut sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben von dem tollen Personal in diesem Hotel möchten wir Serdar von der Rezeption, die Putzfrau der Beach- und Pooltoilette (deren Namen wir leider nicht kennen) und unseren Reiseleiter, Herrn Engin E. Danke Euch allen, für einen wunderschönen Urlaub!
Mükerrem(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gäste werden animiert mit gratis Urlaub bei 6 Bwt
lyra resort verlost 1 mal im monat gratis urlaub,wen man hier nur 6 punkte vergibt! deshalb hat das hotel leider gute bewertung !!!!!!!!!!! Bei Ankunft waren unsere Zimmer nicht Fertig uns hat man super Villen angeboten die 1 km weiter weg sind. ( langesinnere liegen ) die mit shuttelbusen hin und her gefahren werden. nach 2 stunden wurden erst die Zimmer vergeben! Wir hatten die 5. Etage mit Meerblick was wir auch vor monaten gebucht hatten. Die zimmer waren dunkel und hatten alte möbel! Die matratzen waren…