Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden gerne nochmals in Lyra Ferien machen!
Das Lyra Resort sowie unser Zimmer war schön und sauber, das Personal aufmerksam und freundlich, die Animation abwechslungsreich. Ob Beachvolley, Wassergymnastik und Boccia am schönen, breiten Strand oder Fussball, Darts, Tennis, Wasserball, Zumba, Bowling, Pingpong, Billiard etc auf dem Gelände, Langeweile kam nicht auf. Toll war ausserdem, dass die meisten Drinks an der Bar gratis waren. ITS Reisen war sehr hilfsbereit und kompetent, und jeden Abend im Hotel durch einen Mitarbeiter vertreten, der uns Gästen bei…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nur empfehlenswert bei Änderung einiger Dinge
grundsätzlich war das hotel in ordnung. nur, warum müssen spatzen durch den speisesaal fliegen, die ihren kot auf den stühlen hinterlassen, der nicht komplett zu enfernen ist. dann das problem mit den armen katzen!! dieses schreien vor hunger und gebettel beim speisen. warum versorgen sie die tiere nicht mit regelmäßigen mahlzeiten? es ist doch mehr als genug da!!!!!!!!!! dann würde es auch sicher nicht passieren ,das sich die katze von hinten am strand anschleicht um was zu fressen zu bekommen. so ist es mir…
Céline(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel Lyra wurde 2005 eröffnet. Es können bis zu 1600 Personen logiert werden. In der Hochsaison arbeiten ca 280 Angestellte. Vor dem Hotel hat es einen Pool und ein Kinderbecken. Hinter dem Hotel befinden sich die Rutschbahnen mit einem weiteren Pool. Die Rutschbahnen waren schon ziemlich verrostet. Es gibt 6 verschiedene Baren. In einer Bar gibt es ab 16.00 leckere Donuts. Im Hotel waren Russen, nebenbei ein paar Türken, Deutsche, Schweizer, Franzosen, Belgier...
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, einfach alles top in Ordnung!
Immer wieder gerne in dieses Hotel,da einfach alles gestimmt hat.Perfekter Urlaub war das für uns. Personal immer zur Stelle,hilfsbereit und nett. Zimmer täglich gesäubert. Der Weg zum strand ist nicht der rede wert,ein katzensprung.Pool sehr gross u Sauber. Animation einfach Weltklasse. Essen der reine wahnsinn,extrem viel und verdammt lecker. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug,gleich wenige Meter entfernt vom Hotel od man fährt kostenlos mit bus ca 5-10min zur einkaufsmeile.Es gibt bei diesem Hotel einfach…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub August/September
Speisenauswahl war sehr groß, geschmacklich jedoch manchmal etwas kantinenmäßig. Getränke (Fruchtsaftgetränke und Cocktails) haben uns gar nicht geschmeckt! Der Service war hervorragend, sehr freundlich!
Peter+Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel, aber keine Weiterempfehlung
mittelgrosses Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen, zum Teil auch Stammgästen (Rentnern) mit normal grossen Zimmern.Der grösste Teil der Zimmer hat Meerblick.Die Sauberkeit war gut. Das Wetter war wirklich für Ende November/Anfang Dezember einfach toll-Luft und Wasser ca. 20°C. Das hatte wir nicht erwartet.Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, aber wir haben schon bessere Strände und besseres Essen gehabt, deshalb würde wir ander Hotels weiterempfehlen, obwohl das Hotel nicht schlecht, sondern gut war…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Badeurlaub
Direkt am Sand- / Kiesstrand gelegenes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Man kann zwischen Halbpension, All Inclusive und Ultra All Inclusive wählen. Überwiegend deutschsprachige Gäste; im Herbst und Winter viele Rundreisegruppen.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste Hotel in der Türkei
Wir haben hier einen wirklich tollen urlaub verbracht.das hotel ist in einem guten zustand und das ambiente ist sehr schön.besonders das animationsteam ist herausragend .Wir wurden sehr nett empfangen und den ganzen urlaub sehr gut unterhalten.Der stars des animationsteam sind rambo und erdal die mit witz und charm die gaeste begeistern und mitreissen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Sommerferien in der Türkei
Das Lyra Hotel beherbergt in der Hochsaison über 1000 Feriengäste. Wir waren sehr positiv über die Organisation, Sauberkeit und Freundlichkeit überrascht. Es ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Lyra Hotel würden wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kerstin & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Überbuchung ein toller Uraub!
Ein schönes Hotel für wenig Geld. Bungalow gebucht. Aber für 2 Tage mußten wir in die 1km entfernte Villa ziehen. Auch schön, aber nur per Shuttle Bus (alle 1/2 Std) zu erreichen. Für die 2 Tage wurden wir aber vom Hotel ausreichend entschädigt. Bunalows etwas klein, aber sauber. Uns fehlte etwas Stauraum. Die Hotelanlage ist super schön und direkt am Strand. Den ganzen Tag gab es irgendwo etwas zu essen und trinken. Es gab auch eine Mini Bar im Zimmer und Wasserflaschen gab es überall. Personal ist sehr…