Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel immer wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer,es war sehr groß, mit Balkon und Meerblick.Das Hotel ist sehr sauber,, Essen und Trinken war reichlich und sehr gut .Das Hotel ist sehr Kinderlieb.Sehr zu empfehlen. Das Wetter war durch Regen etwas beeinträchtig ,aber es war immer warm.Handy haben wir nicht benutzt,da das Telefonieren sehr günstig war.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist OK, aber Hände weg vom Fotografenteam
Im Großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung nur wir wurden von dem Fototgrafenteam enttäuscht, da wir eine DVD von unserem Foto-shouting gekauft hatten, die aber leider, als wir diese daheim anschauen wollten leer war und das Fotografenteam sich tot und die Hotelrezeption sich als nicht sehr geschult mit dem Umgang von Problemen herausstellte. Daher unser Fazit: Hotel ist Ok aber auch wenn die Fotos auf der Wand gut aussehen bei dem Fotografenstand würden wir es nicht noch einmal machen. Da wenn Sie erst…
Bülent & Filiz(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub!
Sehr schönes und grosss Hotel mit sauberer und gepflegter Anlage. Ich empfehle jedem einmal den Hotel Lyra zu besuchen, es loht sich.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotelanlage, Essen bei All Inclousive Spitze
Die Hotelanlage ist sehr gut und gepflegt. Die Zimmer sind im Hotel gut. Die durch Überbuchung angebotenen Ersatzunterkünfte, Villa und Außenvilla sind nicht so gut. Die Verpflegung war bis jetzt das beste in eine mHotel in der Türkei. Es waren alle Nationalitäten gemischt vorhanden. Das Klima sehr gut. Die Bedienung sehr gut. Das Spa Center mit der Physiotherapie u.a. Spitze. Die Zimmerreinigung durch unsere Mai. Gülperi Metin bis jetzt unübertroffen. Wetter v. 17.-31.7.2012 unübertrefflich.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wiedermal ein genialer Urlaub
Erst einmal möchte ich ein riesen Kompliment und Dankeschön an all die aussprechen, die von morgens bis spät abends alles geben um den Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Das sind: Serife, Sevil, Vitaliy und Rambo von der Animation, Tülin, Charly und Arina von der Guest Relation, vom Service Ozman und Durmus und nicht zu vergessen unsere liebe Reinigungskraft Dondü. Es gibt natürlich immer wieder Urlauber, die das Gesamtbild bei Holidaycheck durch ihre Bewertungen zerstören, denen möchte ich einfach…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer gut
Fünfte mal im Lyra sagt glaube ich alles.Nächster Urlaub ist schon gebucht.Die neue Gästemanagerin gibt alles um uns Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen.Das Animation Team auch super,wie die Kellner im Restaurant,das Team hinter der Bar,das Team an der Rezeption und natürlich das Reinigungspersonal.Das beste an unseren Urlaub war das Bier endlich Effes DANKE
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Badeurlaub 2011
Sehr freundlicher Empfang. Nicht umquartieren lassen, es wird versucht, die Gäste in eine Villa zu zügeln. Der Weg dahin ist aber nicht wie beschrieben 600m sondern mindestens 1100m. Es wird zwar ein Shuttle-Betrieb angeboten, ist aber zu umständlich, besonders wenn man sich zum Essen umziehen möchte.
Svenja(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Lyra Resort Hotel
Alles war sehr gut! Alle waren sehr freundlich. Mein Bruder ist behindert und die Animateuren haben ihn in alle Spiele miteinbezogen oder auf ihn gut aufgepasst. Auch sonst war alles super. Dort werde ich weiterhin meine Ferien verbringen :)
Wim(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geweldige tijd gehad
wij zijn in julie 2013 met onze 2 kinderen hier geweest.! we hebben echt een geweldige vakantie gehad.... chapeau voor het animatie team , ze waren echt de hele dag op pad....geweldig.wij komen zeker nog een keer hier terug.!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsame Woche in schöner Atmosphäre
Das Hotel ist mit 5 Sternen überbewertet. Relativ kleine Mängel (ständig laufende Toilettenspülungen, schlecht schließende Fenster, hochstehene Gehwegplatten, defekte Poolumrandungen) sind offensichtlich seit Längerem vorhanden. Die Sauberkeit in den für alle zugänglichen Räumen ist i. O. Gemessen am Landesstandard ist auch die Sauberkeit der Schlafräume o.k. Die Verpflegung "all in" ist trotz Nachsaison und relativ geringer Gästezahl außergewöhnlich gut. Die Gäste sind international und altersgemischt.