Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 2. Mal Lyra und nicht enttäuscht
Das Hotel liegt eher etwas ruhiger und ist von seiner Aufteilung in Haupthaus und Bugalows in einer Gartenanlage sehr schön. Das Hotel ist von den Jahren her etwas älter, aber nach der umfangreichen Renovierung über den Winter 2010/2011 in einem sehr guten Zustand. Während unserer Reisezeit konnte man das Hotel mit All inclusive und ultra all inclusive buchen. Wir selbst hatten all inclusive und es reichte völlig aus. Das Frühstück-, Mittag- und Abendessen wird in Büffetform im Hauptrestaurant und auf der…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Klasse Urlaub Rezeption sehr nett und schnel
Wir waren eine Woche im Lyra Resort 04.09-11.09 klasse wetter netter rezeptionist der unser freund geworden ist und auch aus deutschland kommt der ahmet kann sehr gut deutsch und ist sehr höflich und freundlich.Ein schönes zimmer haben wir auch bekommen wenn wir fragen oder anliegen haben war er uns immer behilflich.Unser bester Barmen bzw auch der Bar-Captan war Serkan Tanriverdi er ist sehr freundlich und lustig kann gut Deutsch und macht klasse Coktails und das sehr profesionell wenn man einen Coktail trinken…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Langweilig war mir nie
Wir waren das erste Mal im Lyra Resort und sicherlich nicht zum letzten Mal! Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Vor allem das tolle Animationsteam hat uns große Freude bereitet! Besonders das Bocciaspiel mit Rambo ist zu empfehlen. Mama und Papa lagen am Strand und ich war im Pool, Fitness-Center, Fussball spielen usw. Also langweilig war mir nie, ich habe auch gleich kumpels gefunden :)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Türkei, gerne wieder
Super freundliches Personal. war ein super Urlaub. Die Bedienung am Barbereich hat alles gegeben, was nicht selbstverständlich war, da das Hotel bis auf den letzten Gast ausgebucht war. Kleine Wartezeiten waren normal, aber in Anbetracht der Ausbuchung des Hotels ok.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bungalowzimmer keine 5 Sterne
Also ! Alles was ich negatives über’s Essen und Personal gelesen habe,kann ich nicht bestätigen. Essen Sehr gut Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist zwar ein wenig Älter aber gepflegt. Der Pool ist ausreichend, der Strand liegt nah am Hotel. Nervig ist, zu wenig Liegen am Strand und Pool (nach 8 Uhr alle Liegen belegt). Was ich total negativ fand Bungalowzimmer, nach 4 Std Busfahrt ( Fahrer wusste nicht in welches Hotel wir mussten) Hat man uns versucht erst mit zwei Familien in ein Gemeinschaft‘s…
Pascal(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolle Ferien in einem tollen Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal, sehr vielfältiges und hochstehendes Abendprogramm (z.B. Zirkus), sehr gepflegte Anlage, hilfsbereite und aufmerksame Kellner, usw. WIR KOMMEN WIEDER!
Helmut & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel mit sehr guter Verpflegung
Das Lyra Resort Hotel bietet alles,was man für einen guten Erholungsurlaub braucht.Essen und Trinken gibt es nicht nur reichlich,sondern auch vielfältig und geschmacklich sehr gut zubereitet.Das Personal und gerade die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.An dieser Stelle möchte ich noch den Herrn Alperen Karadag besonders hervorheben,der in der Lobbybar seinen Dienst außergewöhnlich gut verrichtet.Er hilft bei allen Fragen,die einem Touristen so einfallen können.Ausserhalb des Hotels gibt es ein paar…
Melina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bested Urlaub und bestes Hotel seit langem
es war ein super schöner urlaub mit super wetter. das hotel ist sehr schön, das personal sehr nett und hilfsbereit. die außenanlage ist auch sehr schön. die shopping möglichkeiten sind auch super. wir würden immer wieder dort urlaub machen!
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Rundum-Schlemmer-Urlaub
Toller und erholsamer Urlaub. Unsere Panik auf Grund der Größe war unbegründet, da es weder Platzmangel(Liegen) am Strand, noch größere Wartezeiten bei den Getränken gab. Nur zu Stoßzeiten bei dem Abendessen (20Uhr) war es spürbar. Die Zimmer waren leider keine 5 Sterne wert, da aber das Bad und die Bettwäsche sauber waren, konnte man zufrieden sein. Das Personal war wieder spitze; vor allem Mehmet und Turgay! Erwähnungswert ist die riesige Auswahl an Essen über Tag, an jeder Ecke und für jeden Geschmack. Wir haben…
Tankut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach Super hotel
Ich kenne das hotel und wusste was mich erwartet aber meine erwartung wurden übertroffen. Alles einfach super das Personla ist super freundlich viele Renovierung hat das hotel geleistet. Viel spass wünsche ich euch ein Tip von mir Bucht sehr früh weil das hotel sehr gefragt ist extrem gut gebucht. von Stammkunden.