- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Lyra Resort Hotel bietet alles,was man für einen guten Erholungsurlaub braucht.Essen und Trinken gibt es nicht nur reichlich,sondern auch vielfältig und geschmacklich sehr gut zubereitet.Das Personal und gerade die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.An dieser Stelle möchte ich noch den Herrn Alperen Karadag besonders hervorheben,der in der Lobbybar seinen Dienst außergewöhnlich gut verrichtet.Er hilft bei allen Fragen,die einem Touristen so einfallen können.Ausserhalb des Hotels gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten,aber nichts dolles.Ein Ausflug nach Manavgat oder Side(mit dem Taxi hin u.zurück für 30,00€ bzw.40,00€)lohnt sich auf jeden Fall.Schwimmschuhe um ins Meer zu gelangen,sind sehr ratsam und kosten im Hoteleigenen Shop nur 8,00€.Sollten Sie "Ihrem Kellner"mal 5,00€ oder sogar 10,00€ in die Hand geben,so werden Sie diese Ausgabe nicht bereuen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Helmut & Manuela |
Sehr geehrte Frau-Herr Manuela & Helmut Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team