Offizielle Hotel Homepage

Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel allgemein keine 5 Sterne
2 Bungalows wurden uns angeboten, dermaßen muffiger Geruch. Dreckig, abgewohnt. Ausweichquartier war die Residenz, ca. 1,2 km vom Haupthaus entfernt. Kostenloser Shuttlebus. Villawohnung sehr groß, sehr sauber, wir waren die ersten, die die Wohnung benutzen durften. Eigenen Swimmingpool. Wäre nicht gewesen, dass man nicht immer hin und her fahren muß, wegen Essen, Trinken und sonstige Aktivitäten wäre die Anlage sehr empfehlenswert. Letzter Umzug war dann im Haupthaus, 3. Stock, ein sehr schönes großes…
Hartman(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hervorragender Kurzurlaub
Das Hotel macht einen überaus gepflegten und sauberen Eindruck. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Auch die Außenanlagen machten einen sehr sauberen Eindruck.
Ljupka(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kein 5 Sterne Hotel
Keine 5 Sterne Hotel Wir waren als Famile in das Hotel aber würden es nicht weiter empfählen Die Zimmer waren schon sauber aber die Küche entsprach nicht dem Eurostand. Wir hatten schon nach dem zweiten Tag was schlechtes gegessen und waren 3Tage im Bett und hatten 300.-Euro Artzt kosten. Strand war schön Kinderfreundlich Miniclub auch ok, auser der Miniklubleiter ging mir auf den Nerv na ja nicht zu emfpelen. Lieber Hotelplan kein Schweizerstandart obwohl es Schweizerpreiss war sher verergert sind…
31.05. - 29.07.262 ERW
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super schöner Urlaub,immer wieder gern
Großes hotel mit schöner Bongalowanlage im grünen. Zimmer wurden immer sauber gemacht und Minibar auch immer aufgefüllt. Anlage schön gepflegt und sauber gehalten.Über den ganzen Tag gab es immer etwas zu Essen egal ob am Pool oder am Strand und das war gut und immer reichlich. Spätaufsteherfrühstück fanden wir super. Bleibt so,wir haten einen schönen Urlaub
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das ist unser Hotel
wir waren so zufrieden.dass wir für dieses jahr wieder dieses Hotel gebucht haben.besonders die poolanlage,die rutschen und der nahe strand einfach toll zum 10 hochzeitstag unserer tochter und schwieger-sohn wurde auf anfrage der tisch draussen reserviert und sehr schön hergerichtet auch bekamen sie auf ihr zimmer eine aufmerksamkeit bereitgestellt das einzige störende waren die zum teil gierigen leute da waren die augen größer als der magen.da nur eine zudecke auf dem bett war haben wir nach einer zweiten zudecke…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Wir waren Familie mit einem Kind angereist. Gleich war ein Problem aufgetreten, es gab eine Überbuchung von Zimmern, aber das wurde super und zufriedenstellend gleich gelöst. Es wurde uns ein höherwärtiges Zimmer für den Urlaub ohne Aufpreis gegeben, das nenne ich Service. Der Urlaub war top, Personal freundlich die Animateure super, was die Tag für Tag auf die Beine stellen ist ein besonderes Lob wert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel hat fast nur Zimmer mit Meerblick, Pool wir jeden Tag gereinigt, Zimmer sind sehr groß und Essen war auch immer super. Wir waren im Mai dort 2 Wochen hatten 3 schlechte Tage, an diesen Tagen machten wir Ausflüge. Piratenburg in Alanya ist der Hammer. Im Hotel gibt es Fotografen. Wir haben Bilder machen lassen. Sind sehr schöne Bilder, bisschen teuer aber sehr gut. Unsere Fotografen waren Carlos und Ufuk sehr nette. :-)
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 2. Mal Lyra und nicht enttäuscht
Das Hotel liegt eher etwas ruhiger und ist von seiner Aufteilung in Haupthaus und Bugalows in einer Gartenanlage sehr schön. Das Hotel ist von den Jahren her etwas älter, aber nach der umfangreichen Renovierung über den Winter 2010/2011 in einem sehr guten Zustand. Während unserer Reisezeit konnte man das Hotel mit All inclusive und ultra all inclusive buchen. Wir selbst hatten all inclusive und es reichte völlig aus. Das Frühstück-, Mittag- und Abendessen wird in Büffetform im Hauptrestaurant und auf der…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Klasse Urlaub Rezeption sehr nett und schnel
Wir waren eine Woche im Lyra Resort 04.09-11.09 klasse wetter netter rezeptionist der unser freund geworden ist und auch aus deutschland kommt der ahmet kann sehr gut deutsch und ist sehr höflich und freundlich.Ein schönes zimmer haben wir auch bekommen wenn wir fragen oder anliegen haben war er uns immer behilflich.Unser bester Barmen bzw auch der Bar-Captan war Serkan Tanriverdi er ist sehr freundlich und lustig kann gut Deutsch und macht klasse Coktails und das sehr profesionell wenn man einen Coktail trinken…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Langweilig war mir nie
Wir waren das erste Mal im Lyra Resort und sicherlich nicht zum letzten Mal! Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Vor allem das tolle Animationsteam hat uns große Freude bereitet! Besonders das Bocciaspiel mit Rambo ist zu empfehlen. Mama und Papa lagen am Strand und ich war im Pool, Fitness-Center, Fussball spielen usw. Also langweilig war mir nie, ich habe auch gleich kumpels gefunden :)