Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Badeurlaub. Hotel können wir weiterempfehlen
Das Hotel ist im allgemeinen in einem sehr guten Zustand. Waren dieses Jahr das erste mal in der Türkei und waren von dem Hotel und dem Steg sehr possitiv überrascht.Wir hattten All Inklusiv gebucht und waren mit der Auswahl der Speißen und den Getränken sehr zufrieden. Und das beste daran war, wir hatten einen Bungalow gebucht und haben bei Check in , ein Zimmer im Haupthotel mit Meerblick bekommen. Das hatte zwar einen kleinen Aufpreis aber es war die Sache wert. Wir hatten jeden Abend einen super schönen…
Frank Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Guter Durchshnitt
Die FZ im Haupthaus sind ok. Die FZ im NG(Garten) sind für 4 Pers. zu klein. Wir wohnten außerhalb in den Villen (nur mit Bus zu erreichen). Diese waren ok.Wir konnten uns auch bei schlechtem Wetter gut dort aufhalten. Bei schlechtem Wetter ist die Hotellobby und der Speisesaal total überlaufen, dort ist es schlimmer als auf einem Bahnhof, aber gott sei dank regnet es nicht so oft. Auch bei Starkregen ist das Hotel etwas überfordert. Ansonsten hat uns sehr gut gefallen, dass der Strand, der Pool sowie die…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub bei schlechtem Wetter
Aufgrund der Kürze der Reise und des leider teils schlechten Wetters kann wenig zur Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten gesagt werden. Aber sowohl für Erwachsene sowie Jugendliche und Kinder war es ein schöner Urlaub.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder genau so zufrieden wie im letzten Jahr
Wir waren nun schon zum 2.Mal im Lyra Resort Hotel und es war wieder genau so toll wie im Vorjahr. Wir wohnten wieder in einem Bungalow, der groß genug für 2 Erw. und 2 Kinder war. Über die Wintermonate wurde das Hotel teilweise renoviert - die Auffahrt wurde neu gestaltet, das Hotel und die Bungalows bekamen einen neuen Anstrich, ... Nehmt euch Badeschuhe mit, der Weg ins Wasser ist leider sehr steinig.
Carina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafte Ferien im orientalischen Bauchtanzland
Grosses, aber trotzdem familiäres Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und die Mini Bar aufgefüllt. Die Reinigungskräfte haben täglich für die Sauberkeit gesorgt. Wir empfehlen das All inclusive-Angebot. Im September hatte es viele Familien mit kleinen Kindern. Zu ihnen wurde im Mini Club und auch sonst sehr gut geschaut. Aber auch als Jugendliche haben wir unseren Spass gehabt und wurden nicht vernachlässigt. Uns hat es super gefallen, wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich denke, im…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren begeistert, immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einer kleinen Sackgasse, ganz am Ende der Strasse. Schon als der Bus vor dem Hotel gehalten hat haben wir den Anblick genießen können. Die Hotellobby machte einen sehr guten, sauberen Eindruck. Durch ein großes Fenster genoßen wir hier schon zum ersten Mal den Blick auf das Meer. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Wir wurden umgehend zu unserem Zimmer gebracht. Die Gästestruktur des Hauses war sehr international. Neben russischen Gästen waren auch sehr viele schwedische und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Neu. Renovierung im nächsten Jahr. Auf Wiedersehen
Das Hotel entspricht meinen wünschen. Alles ok! Personal, Managment Animation ist sehr freunlich und zu vor kommend. Reinigung der Zimmer und die Anlage alles bestens. Strand wird immer gereinigt. Das Hotel ist von unsere seite weiter zu empfehlen. Wir würden wieder kommen...
Uta & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wiederholungstäter
Wir waren nun zum 2x Anfang Mai dort, leider bedingt durch schlechte Witterung im April vor Ort war der Badesteg noch nicht aufgebaut und die Animation fand noch im Ballroom statt, leider nicht im Freien, wie wir es von vor zwei Jahren bewönnt waren, . Auch das A laCarte Restaurant war noch nicht für die Terrasse hergerichtet... schade Dennoch: WIR KOMMEN SICHER MAL WIEDER Transferzeit vom Flughafen nicht unter 90 Minuten !!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber super!
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Atmosphäre un die Ambiente ist immer noch da! Personal war super klasse toll. Strand im Top zustand. Essen: war für alle Geschmäcker etwas dabei. Rund um Urlaub zum Erholen. Dafür ist ja der Urlaub da.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
3. Mal im Lyra - wieder alles top
Waren das 3 mal da , haben uns wieder wohl gefühlt. Hat sich seit den letzten Urlaub sehr vieles verändert : Essen noch besser, Strandbar mit sitztplätze, Service geht am Strand mit Getränken durch die Reihen. Animation sehr gut ( Rambo, Enver, Joshy, Cino, Adem) . Kurz um wir waren wieder sehr zufrieden. Wir fahren mit sicherheit wieder mal in dieses Hotel.