Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der beste Urlaub seit Jahren
Dank einem kostenlosen Upgrade auf eines der Villa zimmern mit eigenem Pool (ca 1km Entfernt) war dieser Urlaub einfach Perfekt. Shuttleservice fuhr alle halbe Stunde zum Hotel es war aber auch Fußläufig sehr gut erreichbar. Das Personal war immer sehr freundlich und nett am besten allerdings war Mehmet Kumru der an der Amphitheaterbar jeden Abend seinen Mehmet Spezial mixte.Der beste Cocktail im ganzen Hotel :) Die Putzfrauen haben jeden Tag feucht gewischt und die Handtücher gewechselt. Man wurde stets mit…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub
Das Lyra Resort Hotel ist ein sehr schönes und gut erhaltenes Hotel, finden auch den zustand für den hohen Publikumsverkehr gut. Es ist im gesamten hotel und auf den Anlagen rundherum sehr sauber, es wird sich auch ständig durch viel Personal um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Wir hatten Allinclusive und waren wirklich sehr zufrieden mit den Angeboten an Essenund Getränken rund um die Uhr. Das Preisleistungsverhältnis für unseren Urlaub hat auf jeden Fall gestimmt, wir können uns über nichts beschweren und…
Ricarda & Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung, Spaß und Sonnenschein
Uns hat es nun auch zum zweiten Mal ins Lyra Resort verschlagen, da wir hier bereits im letzten Jahr eine sehr angenehme und fröhliche Woche verbringen durften. Nicht ganz "unschuldig" daran war das supernette Personal, von denen uns vor allem einige Barkeeper und Kellner in diesem Jahr auch sofort wiedererkannt haben...Alle Achtung, bei der starken Frequentierung des Hotels! Das Hotel hebt sich vom Baustil positiv von anderen Hotels hervor. Obwohl es sehr groß ist, fühlt man sich doch sehr wohl. Die gesamte…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub zum Relaxen und Spass mit Freunden
Eine übersehbare größere Hotelanlage, zum großen Teil Zimmer mit Meerblick.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles super !
Das Hotel hat uns super gefallen, das Meer war warm, die Pools noch wärmer und die Rutschen toll. Das Essen war prima, sehr vielfältig und lecker.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer und erholsamer Urlaub
sehr nah am Strand, wurde letztes Jahr neu renoviert. Überwiegend deutsche und schweizer Gäste.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Pauschalreise Februar 2012
Sauberkeit ist gut zustand ok Hotel übersichlich Das Essen lässt keine Wünsche übrig und ist gut Gästestuktur ist international Handy hat funktioniert zu empfehlen, da direkte strandlage personal und service in ordnung und (nur 3 grosse hotels) durch weniger hotels auch ruhiger und trotzdem alles vorhanden was ich in meinem urlaub benötigte
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Animationsteam spitze, der Rest in Ordnung
Ich war mit dem Hotel im allgemeinen sehr zufrieden und kann es jeder Familie mit Kindern weiterempfehlen. Das Animationsprogramm und das komplette Animationsteam hat mir sehr gut gefallen. Es wurden viele sportliche Aktivitäten angeboten wie Darts, Bogenschießen, Fußball, Boccia, Poolgames und Beachvolleyball. Am meisten Spaß hat das Beachvolleyballspielen mit dem Animateur Volkan gemacht. Er war immer nett und freundlich, hat jeden mitspielen lassen und war ein guter Schiedsrichter! Die abendlichen Shows waren…
Renate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Mein Mann und ich waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel, und es war wieder alles super. Das Hotel allgemein ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Animation war auch wieder sehr gut. Viele liebe Grüße an den DJ Baris.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub
Seit unserem letzten Besuch hat sich einiges verbessert. Personal auch ohne Trinkgeld freundlich und zuvorkommend. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei.( RAMBO du bist SUPER ). Wer es lieber ruhig mag sollte ein Zimmer in den Bungalows oder ohne Meerblick nehmen. Strand direkt am Hotel aber an manchen Tagen ziemlich viel Kies in Ufernähe. Wasser super sauber. Liegen auch noch nach 11.00 Uhr frei(nur am Strand). Wer am Poll liegen möchte muß da schon etwas früher aufstehen. Beim Essen ist für jeden etwas…