Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles perfekt
Alles hat uns sehr gut gefallen. Ganz besonders nett ist uns Herr M. im Hotelrestaurant begegnet. Er war stets zuvorkommend und hat uns sehr gut bedient. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Mahdieh(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es war ok
Ich war mit meinen Eltern und meinen kleinen Bruder dort es war schön doch nach einer Weile wurde es langweilig. Das Mittagessen war sehr schlecht ich habe mich nur von pommes und pizza ernährt. Außerdem konnte man nur bis 18uhr Sportgeräte ausleihen und es gab auch nur einen Feld für Tennis und Basketball zusammen, so konnte man nicht einmal ein richtiges basketballspiel spielen. Am Abend gab es immer eine Animation, die meistens gut war. Danach konnte man noch in die Disco gehen. Ich kannn das Hotel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wow, unser schönster Urlaub!
Ein sehr sönes Familienhotel mit Bungalows, eigebettet in einer schönen Gartenanlage. Raftingtour bei Ali Baba (vor dem Hotel). Zwar dauert die Hinfahrt sehr lange, aber es lohnt sich. Delphintour (gebucht am Strand) Schöner Tagestrip mit dem Schiff, und Delphine haben wir auch gesehen.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Fotograph: sehr freundlich, gute arbeit, sympatisch, Animation: Bob, Rambo, Sam etc. sehr freundlicher Umgang mit den Gästen,
Kemal(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub
Wir sind mit sehr guten Erinnerungen nach Hause. Die Atmosphäre hat uns wie immer sehr gut gefallen, deswegen waren wir zum zweiten Mal im gleichen Hotel. Das Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich pudelwohl dort. Immer wieder gerne.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Entspannungsurlaub
Kurz gesagt, ist das Hotel sehr einladend zum Erholen und Entspannen, abgerundet von einem witzig-pfiffigen zuvorkommenden Personal, sehr vielen Ruhemöglichkeiten, gemütlichen Plätzen zum Verweilen, einem abwechslungsreichen Essen sowie einer super Hotellage in Strandnähe. Nicht nur verliebten Paaren zu empfehlen, auch sehr familienfreundlich.
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nur Service und Animation top
(Nach erster Nacht in einem völlig verschimmelten "Zimmer" unterm Dach, ohne Balkon und viel zu niedrigen Fenstern) Uns hat nur Service und die Animation am Abend sehr gut gefallen. Zimmer sind ok. Wurden Täglich gereinigt. Beanstandungen wurden sehr rasch behoben. Sonnst - eher sehr kleine Anlage auf der, ein riesiger Haupthaus mit einigen Bungalows stehen. (ca.1400 Gäste) Dies erzeugt ein sehr gedrückte, koprimierte Atmosphere. Alles sehr eng gehalten. Gartenanlage eher bescheiden 1 Blumenbeet - traurig. Kaum…
Sandra & Dlugosch(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klasse Urlaub super Wetter schönes Zimmer
super gelungener urlaub wir haben auch ein schönes zimmer bekommen im 3 stock mit tollem ausblick 1353 das vorletzte zimmer ganz hinten links schönes ruhiges zimmer wie gewünscht haben wir unser zimmer an der netten hilfreichen rezeption vom ahmet/alkan bekommen er war uns immer sehr behilflich auch in sachen information über die umgebung und ausflugsmöglichkeiten hat uns auch viele tipps gegeben kann auch perfekt deutsch und englisch immer gut drauf gewesen. das essen ist auch sehr gut der junge man wo die…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Lage, toller Service
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub, auch mit Jugendlichen. Auch in der Vorsaison waren schon die meisten Einrichtungen geöffnet. Es gab auch schon Animationsangebote. Tolles Personal überall: besonders Mehmet Yaman, "unser" Kellner; Boris der Hotelfotograf macht super Fotos.
Fatma(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub
Sehr schones hotel sehr sauber gemutlich alles einfach super Es ist alles in ordnung einfach weiter sooo toll