- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
(Nach erster Nacht in einem völlig verschimmelten "Zimmer" unterm Dach, ohne Balkon und viel zu niedrigen Fenstern) Uns hat nur Service und die Animation am Abend sehr gut gefallen. Zimmer sind ok. Wurden Täglich gereinigt. Beanstandungen wurden sehr rasch behoben. Sonnst - eher sehr kleine Anlage auf der, ein riesiger Haupthaus mit einigen Bungalows stehen. (ca.1400 Gäste) Dies erzeugt ein sehr gedrückte, koprimierte Atmosphere. Alles sehr eng gehalten. Gartenanlage eher bescheiden 1 Blumenbeet - traurig. Kaum rückzugsmöglichkeiten. Essbereich ist vollkommen überfüllt. Tagsüber ist die Strandbaar (ca.120 plätze)restlos überladen. Da sich kaum einer ins Hauptrestorant traut weil z.B: draussen zu wenige Sonnenschirme sind und die Leute ungern in der Sonne sitzen wollen. Innen eine Kantine pur. Laut, Gedrängel, Warteschlangen, Hektik.... Tische stehen so eng bei einander, dass man teilweise nicht die Stüle bewegen kann um an den Tisch zusetzen. Pool ist voll mit Chlor. Badesachen und Haare gebleicht. Viele Liegen zu eng an einander gestellt, trotzdem zu wenige vorhanden. Genauso am Strand. Dieser ist für Strandurlaub ungeeignet. Für Kinder sowieso. Nur Kies und Steine kein Sand zum budeln. Steilabfallend. Nach 4m schon ca. 2m tief. Nicht zum spazierengehen. Enttäuscht wurden wir nicht, aber von Begeisterung keine Spur.... Also wer Gedrängel mag der ist hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Valeri |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir es bedauern, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zuallererst möchten wir uns für dieses traurige Urlaubserlebnis entschuldigen. Das LYRA Hotel ist ein Mitglied der Selectum Hotelkette, die seit 2023 zahlreiche Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, die Selectum-Qualität vorstellen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und darauf abzielt, vergangene negative Erfahrungen mit guten Erinnerungen zu kompensieren. Wir möchten betonen, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken sehr wertvoll für unsere weitere Entwicklung sind. Ihre Wünsche, Anliegen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL