Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub pur!
Es war ein erholsamer, viel zu kurzer Urlaub. Das Personal war super freundlich. Besonders bedanken wir uns beim Oberkellner Mesut M. Aber auch seine anderen Kollegen waren spitze. Die Küche hatte ein umfangreiches, schmackhaftes und abwechslungsreiches Speisenangebot. Die Zeit war zu kurz, um alle Speisen zu kosten. Die Süßspeisen sind verführerisch und schaden der Linie. Die Zimmer waren super sauber, das Personal freunddlich. Es gab sogar eine Geburtstagsüberraschund für meinen Mann im Zimmer. Auch dafür unser…
Horst(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Klasse Hotel, Preis-Leistung 1A, Rezeption spitze
wir waren 2 wochen im lyra resort mit 2 kinder. für kinder ist das hotel ideal einfach TOP. Klasse vorallem die Rutschen die sich im hinteren bereich des hotels befinden an den Bungalows sind klasse. da wird viel für kinder angeboten. wir hatten ein schönes grosses zimmer in den bungalows was auch besser ist da man zum aqua park näher ist. es gibt auch essens möglichkeiten an den bungalows. mann muss jetzt nicht an die anlage vor gehen oder in das haupthaus um etwas zu essen mittags. es wird ganzen tag lang…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach klasse Hotel, top Service an der Rezeption
wir waren mit 2 kinder in diesem klasse hotel lyra ich sage nur für jede familie und auch für junge leute zu empfehlen beim eingang war schon viel los weil viele leute mit uns zusammen angereist sind daher hat die rezeption schnell noch personal kräft von hinten geholt die recht gut deutsch konnten eine sehr nette Frau Filiz hat uns ein schönes zimmer mit Meerblick gegeben im haupthaus familienzimmer im 2 stock die Frau Filiz war sehr bemüht und konnte alles auf deutsch erklären wir haben das hotel konzept bekommen…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub! 1.Klasse
die anlage liegt direkt am strand,sehr schön.unser lieblingsort war der steg. macht einfach weiter so und bleibt wie ihr seid!!!!!!nennenswert ist auch die rezeption,sehr zuvorkommend!!! wir danken euch für diesen schönen urlaub,und vielleicht sehen wir uns wieder.lg,birgit jan,jana,mattes und mette
Kirsten Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Familienhotel!
Großes Haupthotel mit kleineren "Gartenhäusern" denen man ansieht, das sie nicht fürs Leben gebaut sind. Dabei ist das Hotel erst 5 Jahre alt! Die Anlage ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Deutsche, einige Russen und Türken dort. Wir hatten Allinklusiv gebucht.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Wir haben AI gebucht und waren super zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist super Familienfreundlich, wir hatten keine verständigungsprobleme, denn das ganze Personal konnte deutsch. Hier ein ganz bedonderer Gruss an die Gästebetreuerin Zeynep die sich wunderbar um ihre Gäste kümmert. Grosses lob an sie. Einkaufsmöglichkreiten in unmittelbahrer nähe des hotels, essen und service top.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schöner Erholungsurlaub
sehr schoenes, gepflegtes Hotel Personal sehr bemueht und freundlich Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich Essen ist sehr abwechslungsreich und fuer jeden was dabei
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kacka
Insgesamt ist das Hotel gut Nur in den Ecken wird nicht gut geputzt die Zimmer sind auch nicht immer sauber Die Bungalows sind sehr klein und meist schmutzig .die Animation ist gut und der Strand ist sehr dicht am Hotel
David & Larissa(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub in tollem Hotel
Das Hotel war sehr schön und immer sehr sauber. Wir hatten ein wundervoll, geschmücktes Zimmer und wurden sehr nett von Herrn Mehmet Yesilmen empfangen und betreut.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super tolle Woche
Ein tolles Hotel sehr netter Service super Essen riesen Büffet die Bodenbeläge der Zimmer und Gänge sollten allerdings dringend aus gewechselt werden und in den Zimmern sind kleine Schönheitsreparaturen notwendig trotz allem bequeme Betten tolle Aussicht aus den Zimmern nettes Personal