Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matze(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum 2ten mal war wieder ok
Hotel kommt langsam ins Alter aber noch ok.Personal generell sehr bemüht, besonders Fatma und şahin. Platzmangel beim Essen.Hohe Rutschen optisch angsteinflössend.
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach spitze
Das Lyra Resort Hotel hat eine sehr große Anlage. Es gibt ein Haupthaus und Bungalows, wobei ich persönlich Familien einen Bungalow empfehle. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlich und immer bemüht das alles passt. Das Essen ist super, also ich kann echt nicht klagen und im Prinzip kann man fast 24 Stunden essen. Es gibt Alacart Restaurants z.B.: Italienisch dafür meldet man sich am Vortag an.(kostet bei all inclusiv nichts) Von den Gästen, kann ich nach 3 Jahren Lyra Resort nur sagen, dass es…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kinderfreundliches Familienhotel
Super Familienhotel, Freundliches, hilfsbereites Personal überall, Hr. Mustafa beim Empfang, Hr. Hasan der Kofferboy und Hr. Hasan und Osman beim Service. Sehr gutes Essen. Werden wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ein sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Schöne große Doppelzimmer und Familienzimmer,werden sehr sauber gehalten. Alles in einem guten Zustand,direkter Hotelstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Die Pool-Anlagen einschl. Aqua-Park sehr gut und auch sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist gut und es wird sehr auf sauberkeit geachtet.Breit gemischte Gästestruktur, wenig Russen die man kaum bemerkt.Tolles Fam.-Hotel was man ohne bedenken weiterempfehlen kann.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel mit einem " immer-gut-drauf" Service
Für Familien kann man diese Hotel nur weiterempfehlen. Es wird dort für jede Altersstufe etwas geboten. Nur Für Partypeople ist es vielleicht nicht ganz das Richtige, weil die Disko nur von 24:00 Uhr bis 02:00 Uhr in der Früh geöffnet hat. Aber es reicht aus um sich mit vielen aus Deutschland und aus anderen Nationen anzufreunden. Das Personal ist immer super drauf und hilft dir sofort wenn du irgendwas brauchst. Ansonsten waren wir mit allem super zufrieden. Ein unvergesslicher Urlaub
Christl(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
3 Wochen im Schlaraffenland - auf ins Lyra Hotel
Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel. Die Gastfreundschaft ist sprichwörtlich; man fühlt sich stets willkommen und als VIP Person behandelt. Das all-inclusive - Angebot ist mehr als reichhaltig. Hotel und Wellnessbereich sind ein Hit.
Sevda(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Der richtige Urlaubsort, Lyra Resort Manavgat
Also ich war eine Woche lang in Lyra Resort, es war so toll, und angenehm, wenn ich wüsste, dass es so abenteuerlich sein wird, dann hätte ich dort nicht nur eine Woche Urlaub gemacht sondern länger als eine Woche. Also zu Hotel selber: Das Essen war sehr gut und sehr geschmacksreich, am besten war aber "Gözleme", ich sag nur eins, das beste Gözleme, den ich je gegessen habe. Ah ja, Lyra Resort ist außerdem Vollpension also Al - Inclusive, das ist wirklich sehr gut, weil man kann sich jederzeit etwas zum…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel ,super Urlaub
Es war ein super Urlaub in einem super Hotel.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.Die Zimmer und das Hotel waren immer sauber.Das essen war durchgehend spitze,es gab so viele leckere Sachen das man garnicht alles probieren konnte.Das Servicepersonal war super.Das Animationsteam war super, besonders Leon, Rambo und Vitali.Habe mit Rambo eine gute,lustige zeit gehabt.Die Musikalaufführungen des Animationsteams waren spitze.Der Strand war super.Es war ein durchgehender gelungener Urlaub.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erholung pur
Ein angenehmes Hotel! Super sauber!! Essen in dieser Zeit,wo wenig Urlauber sind einfach top
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Zustand der Zimmer war gut und die Sauberkeit ebenfalls. Das Essen war ausgezeichnet. Der Altersdurchschnitt war ausgewogen, da nicht nur Senioren sondern auch viele Familien mit kleinen Kindern zu dem Zeitpunkt Urlaub gemacht haben. Sehr schöne Wellnessoase und kompetenes Fachpersonal (med. Massage)