Das Lyra Resort Hotel hat eine sehr große Anlage. Es gibt ein Haupthaus und Bungalows, wobei ich persönlich Familien einen Bungalow empfehle. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlich und immer bemüht das alles passt. Das Essen ist super, also ich kann echt nicht klagen und im Prinzip kann man fast 24 Stunden essen. Es gibt Alacart Restaurants z.B.: Italienisch dafür meldet man sich am Vortag an.(kostet bei all inclusiv nichts) Von den Gästen, kann ich nach 3 Jahren Lyra Resort nur sagen, dass es immer unterschiedlich ist , es waren sehr oft Deutsche, Russen (hat aber abgenommen) Schweizer etc. auf Urlaub im Lyra Resort.
Es gibt verschiedene Zimmer ich persönlich bevorzuge den Bungalow, weil es in der Nacht sehr ruhig ist und vorallem für Familien gut geeignet.
Wie schon oben erwähnt ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Dadurch fühlt man sich im Hotel sehr wohl. Im Umgang mit Beschwerden sind sie sehr zuvorkommend und bemühen sich immer alles richtig zu stellen oder zu entschädigen also sehr bemüht. Service ist super gibt es gar nichts aus zu setzten. Auch über die Zimmerreinigung kann ich nicht klagen.
Ich persönlich finde es spitze, dass man direkt im Hotel Einkaufsmöglichkeiten hat. Wer möchte kann außerhalb vom Hotel auch shoppen gehen, man braucht nur einige 100 Meter gehen und kann schon einkaufen. Es besteht auch die Möglichkeit mit dem Lyra Transport in den Lyra Park zu fahren um dort eine Shoppingtour zu starten. ist vl. 5 min. vom Hotel entfernt. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit entfernt. Vom Flughafen Antalya ist das Hotel ca. 1 Stunde 30 min. entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden Angeboten... und sind immer eine coole Sache.
Das Animationsteam wieder einmal spitze. Sie haben ihren Job echt gut gemacht und für Abwechslung ist auf alle Fälle gesorgt, egal ob für jung oder Alt. Für die kleinsten unter uns gibt es einen Miniclub, wo die Kinder beschäftigt werden. Amphitheater und Beachdisco sind echt super die Animation kümmert sich echt um eine Rundumbeschäftigung und ist immer freundlich. Strand und Meer ist sauber und über den Rest gibt es auch nichts auszusetzten (Sonnenliegen, Sonnenscchirm etc.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jacqueline |