Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-/Leistung Verhältnis 100%
Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Von strand nach den pool war es 2 minuten spazieren. Von strand nach den rutchen 5 minuten. Spazieren am strand war schwer ohne schuhe. Preis-leistung verhaltnis stimt hier 100%. Na ja, die Russen....man kan nichts anfangen mit die leute aber man hat auch keinen schwierigkeiten mit die leute. Ich fand es immer komisch wie die ihren teller volpfropften, da kan man doch nichts machen, die hoteliers lassen diese leute selber hinein. Und fuhr uns war ja noch genugend essen da,…
Lale(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superspitzenmäßiges Hotel!
die anlage an sich ist relativ groß und es gibt 5 stockwerke. die meisten urlauber kamen aus deutschland, der türkei, schweiz, österreich, holland, russland und vereinzelt auch aus frankreich und anderen. von klein bis groß war alles vertreten. das hotel ist sauber und man sieht ständig leute fegen und wischen. allerdings sind die glastüren etwas mit fingerabdrücken übersät. ich kann dieses hotel einfach nur weiterempfehlen. superschönes hotel! wirklich spitze!
Elena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
SUPER Hotel mit spitzer Animation
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage.Es ist groß,aber man findet sich schnell zurecht und fühlt sich wohl. Die Sauberkeit ist in einem guten Zustand, mit klitzekleinen Mängel, die im größten teil nicht auffallen. Wir haben All Inclusive gebucht und es auch in top Form erhalten. ich denke die beste Zeit ist ende Juni anfang Juli, da das in der Zeit sehr schön ist.
Walter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein erstklassiges Hotel mit gutem Service
Meine Frau und ich waren Anfang September 2010 zwei Wochen in Lyra Resort in Urlaub.Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit und zuvorkommenden Atmosphäre des gesamten Personals.Dieses gilt stellvertretend für Herrn B (Rezeption) oder Herrn Mehmet K. Servicebereich).Das all-inklusive entsprach voll den Erwartungen! Die Angebote des Annimationsteams waren vielseitig und die Darbietungen im Amphitheater niveauovoll.Wir können Lyra Resort nur weiter empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, kann ich nur empfehlen!
Ich war zum zweiten mal im Lyra Resort und es war wieder richtig toll! Das Highlight dieses Hotels ist der große Steg im Meer... das Personal ist auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Es ist alles sauber und gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, ich würde immer wieder hinfahren.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Relexurlaub
Wir waren zum zweiten Mal dort. Wenn es uns nicht gefallen hätte wären wir kaum wieder geflogen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der große Steg, der ins Meer führt gefiel uns ausgesprochen gut, da sich dort keine Kleinkinder tummeln und man die Ruhe genießen kann, außerdem ist immer etwas auf dem Wasser zu beobachten. Wir werden vorraussichtlich wieder dort Urlaub machen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Lyra Resort Hotel
Uns ist der Kellner Mustafa B. durch sein besonderes Engagement aufgefallen. Bitte zum Kellner des Monats bzw. Jahres wählen. Besonders gut hat uns der mit Sonnensegeln überdachte großräumige besonders schattige Standsteg gefallen.
Frank-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Service
super hotel in bester strandlage.die kellner absolut nett und aufmerksam.sehr schöner strand mit steinen oder kiesel beim ins wasser gehen.nicht so gut für kinder.aber wenn man den preis für eine woche so wie wir für340 euro im mai hat einfach spitze und man über kleine mängel hinweg sehen.
Franz(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Es handelt sich um keinen Club sondern um ein Resort Hotel. Dadurch ist es auch nicht zu Groß, was auch seinen Reiz hat und für Familienurlaub ideal ist. Das Hotel ist sehr sauber. Mit all inclusive ist man gut beraten, es passt alles. Urlauber aus Frankreich, Deutschland, Österreich waren da und wir hatten alle Spaß.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienhotel auch teilw. behindertengerecht
Ein sehr familienfreundliches, auch zum Teil, behindertengerechtes Hotel mir guter Strandlage. Auch schön fürs Auge. Service vor allem im Gastronomieberech sehr gut. Kinderbetreuung und Unterhaltungsprogramm am Abend sehr schön und abwechslungsreich. Stranddisco für Jung und Alt, nette Animateure. Im Großen und Ganzen auch Behindertengerecht, hierzu währe noch zu verbessern, daß der Pool an einer Seite flach abfallend zu begehen währe, über Leitern können Behinderte nicht einsteigen! Das Wasser im Pool sollte…