Das Hotel ist in einer sehr guten Lage.Es ist groß,aber man findet sich schnell zurecht und fühlt sich wohl. Die Sauberkeit ist in einem guten Zustand, mit klitzekleinen Mängel, die im größten teil nicht auffallen. Wir haben All Inclusive gebucht und es auch in top Form erhalten. ich denke die beste Zeit ist ende Juni anfang Juli, da das in der Zeit sehr schön ist.
DieHotelzimmer sind von der Größe ganz oke,doch für 5 Personen ein wenig zu eng,aber für den Urlaub ist es auszuhalten, da man sich sowieso fast nie im Hotelzimmer befindet. Die Kleiderbügel sind jedoch nicht ganz stabil. Der Zustand der Sauberkeit war ganz in ordung.
Es gabt mehre Restaurants, indem man zu jeder Zeit frisches Essen zubereitet bekommen hatte. Das Essen war mehr als ausreichend und abwechlungsreich.Besonders gab es viele verschiedene Obstsorten und Gebäck. Die Getränke werden meißtens von den Kellnern gebracht. Die allgemeine Atmosphäre war sehr angenhem.
Das Personal war sehr freundlich.Man konnte sich so gut wie mit fast allen in verschieden Sprachen unterhalten. Das Zimmer wurde so gut wie jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich.
Der Strand liegt direkt am Hotel den man durch einen kleinen Weg schon erreicht hat. Die Flughafenstrecke bis zum Hotel dauert ca. 1/5 Stunden mit dem Bus. Vor dem Hotel gibt es kleine Basars in dem man kleine Einkäufe erledigen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele.
Am Besten war das Animationsteam.Es gab jeden Tag vesrchieden Aktivitäten die man machen konnte.Dadurch kam es nie zur langeweile. Jeden Morgen wurden verschieden Poolspiele gespielt, die sehr lustig und unterhaltsam waren. Besonders gefallen hat mir das Bogenschießen und Dartpielen mit Emre und Omar, die das geleitet haben.Die anderen Freizeitpogramme waren auch sehr toll,sowie Boccia-Spiel am Strand ,dass von Ufuk geleit wurde oder die Sportpogramme, wie Wassergymnastik, Pilastis und Step-Aerobic die von Alina oder Tanya geleitet wurden. Sehr interessant waren die Abendshows, auf die man sich schon den ganzen Tag drauf freute.Es wurden sehr tolle Musical wie Grease und Joseph von den Animateuren vorgeführt.Es wurde viel mit dem Publikum gemacht, dass oft sehr witzig und unterhaltsam war.Größetnteils wurden sie von Hakan geleitet.Vor der Abendshow gab es immer noch eine Minidisco in dem alle Kinder tanzen konnten.Besonders beeindruckt hat mich auch Ergin.Er konnte viele Sprache frei und überzeugend sprechen. ALLE Animateure sind sehr begabt, talentiert und sehr lustig. Ein sehr großes Lob an alle und DANKE für die tolle Zeit.!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Elena |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL