Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Hotel Strand 1A Rezeption Empfang klasse Super
wir waren eine familie 4 personen hatten 2 bungalow zimmer gebucht der nette perfekt deutsch sprechende bora hat uns ein super angebot gemacht ein familienzimmer im haupthaus mit meerblick kostenlos das war spitze super zimmer bekommen das beste was einem passieren kann der bora ist auch sehr nett und kommt auch aus deutschland er gab uns auch viele informationen und ist sympatisch.an der rezeption können die meisten deutsch es sind laut rezeption 69% deutsche und die anderen 31% belgien,schweden, österreich, und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Ferien
ich finde diesen urlaub gelungen. service perfekt.service personal gibt sich mühe,um unsere bedürfnisse zu erfüllen.um uns ein perketen urlaub zu bereiten.
Friedrich(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Angenehme Anlage, freundlich, gepflegt
Schöner Uralub mit 3 Kindern, 9, 11 und 15 Jahre, für jeden was dabei gewesen, sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, Zimmer könnte größer sein, war aber okay, wir waren sowieso die meißte Zeit unterwegs, lohnenswert: Ausflüge mit Mietwagen/Jeep ins Hinterland, Taurusgebirge! Fluß Manavgat mit Stauseen und Wasserfall sehr schön
Jessika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Super Urlaub im Lyra Resort
Meine Familie und Ich fanden das Hotel super. Es war sauber und immer etwas los. Das Animationsteam war immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Die Sportangebote bei Vova, Vitaliy und Rambo waren am lustigsten und coolsten. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen. Es war ein Super Urlaub und ich würde gerne noch mal hinfahren, denn durch die Animation wurde jeder Tag wieder aufs neue spannend und lustig.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel
Wir waren schon das zweite mal zu Pfingsten in lyra resort und war jedesmal alles super. Wir hatten das Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht und waren total überrascht über die Geräumigkeit.Der Strand war sehr sauber .
Igor(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöner und unvergeßlicher Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und ist sehr schön und modern gebaut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Meerblick
Auf Grund des Hotelalters einiger Renovierungsbedarf vorhanden. Strand :Gemisch aus Kiesel und grobem Sand ist sehr ermüdend und eignet sich nicht zum entspannten Wandern. Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis.
Anja & Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erster Urlaub in der Türkei und war begeistert
Das Hotel liegt direkt in Strandnähe ca 100 m.Es hat Lobby mit Bar ,Schwimmhalle 28°,Fitnessraum,Friseur,Market und uvm. Und für junge Leute WLAN,damit sie abends Chatten konnten. Das Zimmer war groß und hatte ein doppel Bett und zwei einzel Betten. Wir hatten All In und das war auch gut so. Neben Deutschen und Österreicher waren auch viele Franzosen im Hotel. Sie sorgten für viel Unruhe am Abend in der Lobby . Handyempfang jeder Zeit. Günstiger aber mit Telefonkarte. Da wir Ende März dort waren ,war es noch…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
sehr sauber, tolles Essen, abwechslungsreiche Speisen
Savdra(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub seit Jahren. Wir kommen wieder!
Das Personal war extrem freundlich, schnell und höflich besonders Süleyman Ünal bemühte sich sehr im Restaurant. Das Essen war wie im Schlaraffenland. Es gibt viele Freizeitangebote und der Strand ist ein Traum. Der Steg ist eine Sensation, besonders um den Sonnenuntergang zu beobachten. Die Wassersportangebote sind auch sehr empfehlenswert. Das Animationsteam war sehr bemüht. Auf jeden Fall würden wir wieder den Bungolow wählen, wegen der Ruhe und der Anlagengestaltung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir…