Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai- Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub,Personal jederzeit freundlich u.hilfsbereit ( besonders Enfer unser Lieblingsanimateur war immer gut drauf).Hotel war sauber u. ansprechend.Essen reichhaltig, abwechslungsreich u.lecker.Pool war sehr schön u.sauber.Strand sehr schön (auch der Steg) und direkt am Hotel gelegen. Wir würden jederzeit wieder kommen !!
Olli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Anlage, aber Bungalows abgewohnt
Sehr gut geführtes Hotel,aber die Bungalows müssten dringends renoviert werden! Sehr lobend erwähnen möchten wir noch unseren Kellner Hassan, der uns jeden Abend alle Wünsche von den Lippen ablesen konnte.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Klassenfahrt der Exraklasse
Eine Woche im Lyra Resort, was eine schöne Zeit, das Lyra ist ein sehr schönes Hotel, der außenpool und der Strand sind zwar relativ kalt um diese jahreszeit, allerdings kann man darin sehr gut Baden. Im all inclusive angebot, erhält man natürlich getränke umsonst, was bei dem wetter auch notwendig ist,. Shoppingmöglichkeiten gibt es zwar in der nähe allerdings ist der Lyra park um diese Jahreszeit so gut wie zu. Die betten wurden regelmäßig gemacht und wäsche gewechselt. Alles in allem ein sehr schöner aufenthalt
Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne urlaub
Algemein gut .Speissen gut aber zu wenig abwechslung,wenig lammfleisch.einkaufs möglichkeiten sehr gut.an der hauptbar sehr gute bedinung durch Alperen Karadag. Am strand zu wenig liegen aber strandpersonal sehr hilfsbereit.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Hotel ok - Essen ist verbesserungswürdig
Die Auswahl der Speisen an der Strandbar ist schlecht, es gab täglich das gleiche Essen. Auch abends wurde 13 Tage lang immer nur Forelle und Makrele gegrillt - keinerlei Abwechslung an der Fischgrillstation. Leider waren auch die Speisen im Saal öfters nur lauwarm.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unzumutbar als 5 Sterne Hotel
Wir wollten einen schönen Familienurlaub machen (mein Mann, unsere zwei Söhne 3+5 Jahre und meine Schwiegereltern). Auf den ersten Blick sah alles super aus, schöne Lobby, großer Speisesaal, die Nähe zum Strand. Dann aber kamen wir in die Zimmer. Leider nicht sauber, alles sehr laut. Die Bungalows werden nicht nur von Familien sondern auch von Gruppen für Partys genommen und die Hotelzimmer mit Meerblick haben bis nachts ohrenbetäubenden Lärm von der Stranddisko. Die Hotelzimmer mit Landblick hingegen haben den…
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Allgemeine Bewertung
Alles Bestens - nur für Kinder im Alter ab 12 Jahren bis... na ja - eben Erwachsen - nicht so toll. Zu den Kindern im Club dürfen diese nicht und bei den Erwachsenen habe sie auch kein Anrecht, wenn es genügend Leute gibt. Da wäre noch Handlungsbedarf - z.B. ein Junior-Club..!
Klaus u. Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Silvester unter Palmen, Sonne und Meer
waren zum ersten Mal im Winter in der Türkei und sind begeistert.So richtig was zum ausruhen und entspannen,konnten sogar im Meer baden.Lufttemperatur ca.24 Grad.Hamam und Sauna und Hallenbad gut zum relaxen.der Silvesterabend war auch super mit tollem Feuerwerk.haben tolle Fotos von Boris,zu empfehlen.kommen gerne wieder.
Estelle(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Der beste Urlaub aller Zeiten im Lyra Hotel
Das große Hotel ist sehr gepflegt und sauber, sowohl von Außen wie auch von Innen. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Es gibt viel Platz. Da das Gelände viele Freizeitmöglichen aufweist, ist für jeden etwas dabei. Man fühlt sich rundum einfach wohl. Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt eine Vielfalt an Essen, das immer frisch zubereitet wird. In dem Hotel trifft man jede Nationalität an, zu unserer Reisezeit, waren die meisten Gäste deutsch und aus Osteuropa. Abends hat die Disco geöffnet, die jeden Abend…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
ein schöner Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist direkt am Meer gelegen; vor allem der ins Meer führende Badesteg ist einmalig, besonders am Abend, wenn die Sonne untergeht. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Wie bereits oben erwähnt, wäre ein deutscher Animateur im Miniclub nicht schlecht.