Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super toller Urlaub
Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer sind sehr sauber, die Ausstattung ist ausreichend. Das Animationsteam ist super!! Ganz besonders gut haben uns die Partys auf dem Steg gefallen. Vielen Dank an den DJ BARIS für die tolle Musik.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation mäßig, Essen lecker, Hotel ok.
Wir haben zu zwei Familien dort eine Woche Erholungsurlaub gebucht. Die Umgebung des Hotels ist eher karg und es bietet fußläufig wenig Abwechslung. Man muss immer an den selben wenigen Geschäften vorbei und wird "landestypisch" ständig zum Kaufen animiert. Für Kinder gibt es wenig Abwechslung. Es gibt täglich nur für 2 Std. Eis das man sich am Strand an einer Bude holen kann. Es sind Eisbällchen in einer Waffel die von einem Mitarbeiter ausgegeben werden und dementsprechend ist die Wartezeit sehr lange...auch…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sylvester 2009/2010
Der Empfang war eher chaotisch, die Mitarbeiter etwas überfordert. Der Pool war o.k. Die Decke jedoch leicht schimmlig, ebenso die Duschen im Wellnessbereich. Ansonsten war alles sehr angenehm, die Atmosphäre gut. Wir waren über Sylvester und haben daher die Sylvester-Gala mitgemacht. Das Programm war sehr abwechslungsreich und gut ( Bauchtänzerinnen, Zauberer, Folklore-Tänzer usw.) die Essensauswahl gut, jedoch der Hauptgang bereits lauwarm (schade). Alle Getränke waren inklusive und der Service sehr gut. Das…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr gur für Familien geeignet und bietet viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.Der einzige Nachteil ist derSand/Kiesstrand .Für Kinder ist abends ein kleiner Lunapark geöffnet mit vielen Karusells.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine sehr gute Empfehlung
Wir haben in einer Woch drei Hotels bewohnt, und auch vorher schon mehrere Hotels in der Türkei. Das LYRA RESORT hat uns zwei sehr angenehme Tage beschehrt so dasswir hiermit unsere Zufriedenheit ausdrücken möchten.
Erika(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub
Wir haben AL gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand und für Snacks, Getränke, Obst ist alles in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war abwechsungsreich und gut.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Viele kleine Mängel, keine 5 Sterne
Waren zum sechsten Mal in der Türkei haben also ein paar gute Vergleiche. Und dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste. Beim Check In wurden wir gebeten doch erst Mittag essen zu gehen, da das Zimmer noch nicht gereinigt wäre. Kein Problem erstmal essen gehen!!! Nach ca. 1,5 Stunden wieder zur Rezeption. Bitte nehmen sie noch einen Augenblick in der Lobby platz. ( wir sind mit zwei Kindern gereist 6 und 2 Jahre) Nach einer halben Stunde noch mal nachgefragt, jetzt etwas energischer und wir bekamen einen…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gesucht und gefunden
Umgang mit Reklamationen wurde nicht bewertet, da es überhaupt keinen Grund für eine Reklamation gab. Das Hotel kann in Sachen Preis/Leistung wirklich weiter empfohlen werden. Wir hatten in dieser einen Woche mit unseren zwei Enkelkindern einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Besonders wollen wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, mit dem wir zutun hatten, hervorheben. Wir hatten keinerlei Schwierigkeiten, bei bestimmten Wünschen uns verständlich zu machen, alle Mitarbeiter…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie auf den Bildern abgebildet. Hotelanlage TOP!
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel Verreisen. Hotel und Anlage in Top Zustand. Alles in allem war alles sehr Schön. Essen und auch die Abwechslung waren gut. Peronal kann man nur Empfehlen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein schöner Urlaub,aber eher ein Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und man muß sich erst einmal zurechtfinden, aber uns hat das Hotel mit seinem Außenbereich sehr gut gefallen. Die Anlage, wie auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Man kann die All Inklisiv Leistungen wirklich den ganzen Tag nutzen,denn es gibt immer und überall etwas zu essen. Es waren Deutsche und Russen gleichermaßen vertreten. Einige wenige Deutsch-Türken und in der 2. Woche eine Reisegruppe österreichischer Rentner. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, jedoch waren…