Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Traumurlaub
Hier ist der Gast noch König. Die Küche ist sehr gut, das Personal immer freundlich und guter Laune. Man kann wunderbar entspannen und faulenzen oder sich Sportlich betätigen. In den Zimmern fühlt man sich wohl und für Abwechslung sorgt ein super Animations-Teem. Aber nicht aufdringlich, wenn man seine Ruhe haben will wird dies aktzeptiert. Ein großes Lob auch an den Restaurantchefs, die ihr Team sehr gut führen. Wir haben uns in den 14 Tagen super wohl gefühlt und werden bald wieder kommen. Franz und Ulrike,…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bewertung für Lyra Resort
Vielen Dank an Miniclub / Animation! Mein Sohn war von der Freundlichkeiten beiden Frauen - Serife und Serap im Miniclub begeistert! Sie haben sehr viel mit Kinder unternommen, immer was Neues ausgedacht. Es war nicht langweilig für unseren kleinen Sohn und wir konnten uns in der Zeit der Betreuung sehr gut entspannen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Strandhotel mit kleinen Fehlern
Sehr große Anlage, sehr gepflegte Grünanlagen. Die eingeschlossenen Leistungen sind sehr umfangreich. Für meine Begriffe ist das Hotel etwas zu groß und in der Hauptsaison sicher zu voll aber in der Nebensaison einfach ideal. Das Hotel paßt sich der Architektur der umliegenden Hotels gut an, es könnte hier und da etwas sauberer sein z. B. sanitären Anlagen Spiegel ect., aber im großen und ganzen ok.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
lyra resort, gerne wieder
dieses Hotel würden immer wieder buchen allein wegen dem Barman mit dem Namen Latif, der ist die Reise wert!Die Bedienung war super und das ganze Personal war auch sehr nett. Die ganze Reise würde sich auf jedem Fall lohnen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Eine Woche war zu kurz
Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Für die Kinder waren natürlich die Rutschen das Ferienerlebnis. Die Küche war vielseitig und vor allem hat der Urlauber reichlich einheimische Kost angeboten bekommen. Der Zimmerservice war prima. Das Doppelzimmer für einen Erwachsenen und zwei Kinder ein wenig klein. Wir wären gerne länger geblieben.
Jørgen(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
super schones hotel, grosse zimmer und sehr sauber. All.incl. sehr gutes auswahl :-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Guter Urlaub
Das Hotel war relativ gut nur das Essen war zu sehr Putenlastig. Der angebene Transfair vom Flughafen zum Hotel lt. Beschreibung 60 min wurde zu einer Fahrt von über 2 Stunden. Das Personal war ob Kellner oder Zimmermädchen immer sehr freundlich und hilfsbereit. An den Bars wurde immer schnellstmöglich bedient.
Melani(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für diese Jahreszeit ein sehr angenehmes Hotel
Alle sollen wissen,das dies ein "Super Hotel"ist.In dem man sich auch bei schlechtem Wetter wohl fühlt. Mit Leseraum und Spielzimmer vergeht die Zeit sehr angenehm. Der Service sowie das Angebot von Restaurant und Bar sind überdurchschnittlich.
Norbert(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Preis-Leistung zu 100% erfüllt
Das Hotel hat doch schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es wird laufend renoviert. Die Eingangshalle ist sehr groß und wunderschön. In der Anlage wird laufen (auch Nachts) geputzt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit voll zufrieden. Es waren sehr viele Familien mit Kindern in der Anlage. Ansonsten ist das Publikum eher v. 30 Jahre aufwärts. Zu den Leuten mit den Orangen Armbänder kann man nur sagen - der eine kann sich benehmen, der andere eben nicht:-)) Wetter war bis auf den letzten Tag sehr…
Hannelore & Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Urlaub, Kommen wieder
Wir waren mit der gesamten Hotelanlage sehr zufrieden. Auch was die Angestellten dieses Hotels betrifft, jeder gab sich sehr viel Mühe.Das Essen war reichlich und sehr ausgewogen, also für jeden Gaumen etwas dabei. Wir haben dort das beste Dönerfleisch gegessen. Das Buffett wurde sehr schön zurecht gemacht. Unbedingt das Türkisch-Bad mit Ganzkörpermassage machen, große Klasse ca1,5Std für 40Euro Die Sauberkeit im Hotel und Anlagen waren sehr gut. Bei der Abreise gab es allerdings einen Mängel. Sind schon um 5…