Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Okan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, Preis-Leistung stimmt hier
Das Lyra ist kein Marmorpalast. Aber ein schönes sauberes Hotel was man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Wichtig. Es ist sauber. Das essen ist gut. Das Personal ist freundlich. Was will man mehr. Der Preis war gegenüber anderen 4 Sterne Hotels unschlagbar. Im Sommer kommt es auf jeden Fall in meine nähere Wahl. D
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 5 Stockwerken und rückwertigen 2 stöckigen Häusern. Das Hotel ist sauber. Das A.I.Programm ist ausreichend Es waren Deutsche, Russen, Östereicher, Schweizer, Belgier im Hotel. Probleme gab es mit keiner Nationalität. Der Altersdurchschnitt war von jungen Familien bis ins höhere Alter Wir waren ab 28.09. für 2 Wochen im Hotel. Nur Sonne und über 30 Grad. Die Handy-Erreichbarkeit ist vorhanden. Auch gibt es Telefon auf dem Zimmer und in der Lobby.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Sehr enstpannter Urlaub. Super toller Pier am Strand. Personal sehr freundlich. Super Fotograf, profesionelle Bilder (Boris).
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preiswert und nettes Personal
Ich war vom 05.09-12.09 im lyra resort ich kann es eigentlich nur weiterempfehlen der etwas preiswertes und was gutes haben möchte. Man kann so vieles unternehmen im hotel es gab zwar ein regen tag wo die klima ausgefallen ist aber ich bin zur gastebetreuung habe das gemeldet die klimas wurden innerhalb von 2 stunden wieder repariert. Animation kann ich nur sagen gut, aber viele russische Urlauber und Animateure untereinander. Es müssten schon türkische Animateure sein, schliesslich sind wir ja auch in der…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehmes Hotel, freundliches Personal
Anlage macht einen guten Eindruck, sehr kinderfreundlich, wir haben uns wohl gefühlt, kann man weiterempfehlen, kaum Dolmoschverkehr, man musste schon Glück haben, gegessen haben wir schon besser und das in einem 4 Sterne Hotel, natürlich auch in der Türkei,
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gut zur Entspannung
Es war zwar noch keine Badesaison, dafür aber sehr gut, sauber, freundlich rundum zufrieden. Kissenlandschaft zur Entspannen, Animation war nicht übertrieben, Büffet war umfangreich, die Möglichkeit draussen zu Essen ist auch gegeben, Service sehr gut an allen Bars und im Restaurant.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schlechtestes Hotel seit 10 Jahren
zimmer im garten wie jugendherberge, unsauber, schimmel, alt, feucht, winzig, nicht einladend, sehr eng und ungemütlich, jeden tag waren wir im garten auf toilettenpapierjagt, da das von uns schwer erstandene klopapier von den reinigungskräften immer weggenommen wurde anstatt aufgefüllt - verkehrte welt!! aber lustig! kleiderschränke hatten keine einlegeböden, kein stauraum, kabel hingen aus den wänden usw. viele russische Urlauber-klein moskau handy erreichbarkeit sehr gut, kosten ok, beste reisezeit anfang…
Marieta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub nach Maß
Würden gerne wieder kommen war ein schöner Urlaub. Servive und Kellner waren sehr freundlich, Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Sehr kurzer Weg zum Strand. Können das Hotel, Freunden gerne weiter empfehlen.
Anita(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Beachholiday
Die Kinderanimation war eher einfallslos. Am Nachmittag wurde fernsehgeschaut und gemalt, während am Pool zur Zeit die Wasserrutschen geöffnet hatten. Am Strand konnte man nicht Sandburgenbauen, da es ein Kiesstrand war. Für Kleinkinder ist das Meer nicht geeignet, da das Meer rasch in die Tiefe übergegangen ist. Die Abendshow wurde zu spät gestartet und unnötig mit Werbung zuvor hinausgezögert. Im Pool war sehr viel Chlor vorhanden, Badeanzüge wurden ganz gelb, Haare gebleicht.
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das freundliche Ferienhotel
Trotz der Größe (400 Zimmer) ein architektinisch schönes und gepflegtes Hotel. In allen Bereichen freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Sauberkeit und Hygiene vorbildlich (Wäschewechsel, Gastronomiebereich und Anlagenbereich sehr sauber). Speisen- u. Getränkeangebot sehr vielfältig, reichlich, geschmacklich gut zubereitet, stets abwechslungsreich sowohl bei den vielen Salaten, Kuchen, Warmspeisen. Insgesamt ein gesundes Speisenangebot. Im Speisenrestaurant (Büfett) lobenswerte Bedienung und…