Achim & Silvia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder.

Das Hotel hat uns bei unserer Ankunft sofort beeindruckt. Die größe des Hotels war für uns neu. Wir hatten bislang nur etwas kleinere und nicht so große Gebäude. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Unser Zimmer war im 5. Stock mit Meerblick. Wir mussten stehen um vom Balkon zu sehen, war aber gar nicht schlimm, weil man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist. Für uns war es einer der schönsten Urlaube bisher und wir können dieses Hotel nur weiterermpfehlen. Super, wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, dieses war vollkommen ausreichend und geräumig. Das Bad sehr sauber. Fön war vorhanden.Alles super!

• Die Vielfalt der Speisen und Getränke hat uns sehr beeindruckt. Beim Buffet wurde stets auf Sauberkeit geachtet und es wurden ständig die Krümel am Boden weggekehrt.

• Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und das Personal war wirklich sehr freundlich. Die Kellner in den Restaurants waren alle sehr aufmerksam und freundlich und nach ein paar Tagen kannte man sich schon und wurde noch freundlicher begrüsst. Wir konnten uns mühelos mit fast dem gesamten Personal in Deutsch unterhalten. An dieser Stelle möchte ich ganz herzlich unsere Gästebetreuerin grüßen. Sie hat sich sehr, sehr liebevoll um mich und meine Familie gekümmert, als ich eine Nacht im Krankenhaus verbringen musste. Sie ist mit mir ins Krankenhaus gefahren und hat sich um alles gekümmert. Vielen Dank, du warst super!

• Die Lage des Hotels ist optimal. Direkter Strandzugang ( sehr schön, sauber und viel Platz zum Liegen). Vor der Tür hat man genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch einige Apotheken. Wir sind einmal mit dem Taxi nach Manavgat gefahren.

Man konnte sich täglich an verschiedenen Sportaktivitäten beteiligen. Sehr beliebt war die Aquagymnastik (bei der Hitze am angenehmsten) bei Margerita oder auch Stepaerobik (viele Grüsse an Okay) sowie Volleyball, Wasserball . Die Abendshows waren sehr aufwendig (mit supertollen Kostümen) und sehr professionell (mit wahnsinnig tollen Tänzern und Tänzerinnen). Das Team hat jeden Tag hart gearbeitet und man konnte trotzdem sehen, dass alle viel Spass hatten und sich alle gut verstanden haben. Was wir besonders gut fanden: Die Handtücher wurden jeden Morgen von den reservierten Liegen entfernt und man musste sich neue Handtücher abholen (wäre mir sehr peinlich gewesen, aber wir haben ja nicht reserviert). Wir haben diese Aktion fast jeden Morgen miterlebt und haben uns jedesmal krummgelacht. Weiter so, wir fanden es sehr gut und jeder hat eine Liege bekommen auch ohne Handtuchbesetzung!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Achim & Silvia

Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage