Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel und sehr kinderfreundlich
Im Grossen und Ganzen war unser Urlaub sehr schön. Mit super kinderfreundlichen Personal. Strand, Hotel, Animation waren klasse. Was wir in Ordnung fanden, dass die Rezeption tagsüber mit drei unkompenteten jungen Männer belegt war, die nicht wussten, was sie an der Rezeption zu tun haben.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Mitarbeiter
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Ein besonderer Dank an unseren "persönlichen" Kellner Alperen Karatag, der uns durch seine besonders angenehme Art begeistert hat.Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute und Gesundheit.Vielen Dank auch an die Autovermietungsfirma, von der wir sehr kurzfristig 2 Autos zur Verfügung gestellt bekamen. Uwe und Karin K.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Aufenthalt ohne Langeweile!
Die Anlage war sehr groß, jedoch war alles gut zu erreichen. Der Altersdurchschnitt ist nur schwer zu ermitteln, Jung und Alt gemischt, da für jeden was passendes dabei war. All Inklusive war super. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Beste Reisezeit Juni/Juli, da es im August sehr warm und drückend ist. Das Angebot an Aktivitäten/Unterhaltung ist groß. Seidentücher herstellen, Macht einen Riesenspaß und die Mitarbeiterin war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Gerhard(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein super Hotel
Ein super Hotel in der Türkei! Alles war in Ordnung und Rambo war besonders gut bei der Animation Abends! Der Wellnessbereich war besonders gut - Sauna - Haman und pool. Die Massagen waren spitze und das Personal einfach toll. Der Fittnessraum war gut, die Lobby war einbisschen kalt Abends.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderschön!
Nichts zu beanstanden. Super Hotel, Super Service, Keine Kommunikationsschwierigkeiten!! Strand in unmittelbarer Nähe, Essen und Getränke schmecken und sind immer frisch!! Jederzeit wieder =)
Coni(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Tolles Hotel, klasse Anlage, gerne wieder
Dazu steht hier eigentlich schon alles bei den Anderen. Großes Haupthaus mit Meerblick Balkonen, toller großer Pool und Kinderpool, direkter Zugang zum Strand. Dahinter eine schöne Bungalowanlage mit extra Pool für die Rutschen und nochmal extra Kinderpool. Beachbar am Strand und Snackbar bei den Rutschen. Liegen, Auflagen, Schrime, Handtücher - alles ausreichend vorhanden. Essen und Trinken druchgängig und ordentlich. Es waren viele Russen da, aber sie waren anständig und es gab wirklich keine schlechten…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel! immer wieder gerne
Super Hotel mit einem sehr freundliches Personal, Essen und Strand alles super:) Lyra Resort Hotel in Manavgat/Kizilagac, Türkische Riviera Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,jede menge Spaß,sehr gute Erholung.Zimmer war top,Essen war sehr lecker.Das ganze Personal sehr Freundlich.Vorallem die Animateure super Klasse! ganz besonderst Enver ein sehr sehr hilfsbereiter und netter Animateur!!Immer wieder gerne. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Juni 2011 Sabine Alter:38-40 Familie
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super hotel
im großen und ganzem war das hotel super doch das personal könnte ein bisschen freundlicher sein das animations programm war super die sport spiele waren mit vova,vitali und rambo am besten und lustigsten
Engin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Lyra Resort Hotel einfach nur perfekt
Das Hotel war perfekt Ein Hotel das kann man in jeder Jahreszeit besuchen :)
Herbert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Lyra Resort
Preis/Leistung ist absolut ok! Rutschen getrennt vom Strandbereich ist ideal! Nur wenige Aufzahlungen im Rahmen des All-inklusive-Paketes! Essen und Trinken auf kurzem Wege! Animationen sind Weltklasse!