Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufenthalt ohne Langeweile!

Gut

Die Anlage war sehr groß, jedoch war alles gut zu erreichen. Der Altersdurchschnitt ist nur schwer zu ermitteln, Jung und Alt gemischt, da für jeden was passendes dabei war. All Inklusive war super. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Beste Reisezeit Juni/Juli, da es im August sehr warm und drückend ist. Das Angebot an Aktivitäten/Unterhaltung ist groß. Seidentücher herstellen, Macht einen Riesenspaß und die Mitarbeiterin war immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Zimmer war schön. -Wandschrank (mit Safe), Schuhschrank, Schreibtisch, Nachttisch (mit Telefon) -Einmalig aufgefüllte Minibar im Schrank unter TV -Terasse/Balkon, Klimaanlage vorhanden Badezimmer mit Badewanne und Spiegel, ebenfalls mit Telefon. Alles immer sehr sauber.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant mit Buffet, 3 weitere A-là-Carte-Restaurants. Immer schön dekoriert, abwechselungsreiches Essen. Sowohl türkische Spezialitäten als auch bekannte Pizza oder Lasagne, Französisches, Deutsches... Für jeden etwas dabei. Alles im Preis mit drin! Die Atmosphäre im Hauptrestaurant - durch einen großen Raum mit vielen Tischen - glich einer Kantine.

• Viele Mitarbeiter, allen gängigen Sprachen mächtig und stets freundlich. Die Zimmer waren sehr ordentlich gesäubert worden. Immer frische Handtücher, Bettwäsche etc.

• Gut
  • Nach der Ankunft in Antalya eine Stunde mit dem Bus bis zum Hotel, danach begann der Urlaub. Hotel liegt direkt am Strand, Shoppingmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Nähe (5mim Fußweg).

Unterhaltungsmöglichkeiten gab es viele: -Spiele wie Dart & Schach -Wassersport wie Jetski, Bananenfahren, Tauchen -Abends war die Disco geöffnet (ab 18 Jahren), -Sport wie (Step-)Aerobic, Wassergymnastik, Beach-Volleyball -Internetzugang war jederzeit kostenlos möglich Strand/Pool: -Die Pools waren Abends leider nicht mehr zugänglich, dafür aber sehr sauber -Das Meer war total klar & blau ;-) -Am Kies -Sandstrand waren Liegen unter Sonnenschutz, Handtücher dafür bekam man ebenfalls. Duschen gab es in Nähe des Pools und des Meeres.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Manuela