Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage und ein super Urlaub.
Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Die Servicekräfte haben immer ein lächeln für die Gäste übrig und das Animationsteam mit Erol und Green sind einfach unbeschreiblich lustig.
Zimmer was wir hätten war sehr sauber und modern. Jedentag wurde geputz mindestens jedentag 1 alle händtücher ausgeweselt essen war gut sehr viel verschieden Sachen Nachspeise top so viel Auswahl es wurde an nicht gespart
Fliege ich gerne wieder hin - Alles sauber Tip Top
Das Hotel hat eine wunderschöne Ausstattung, beginnend vom Eingang, der Rezeption/Lobby, den Außenbars, bis hin zum Strand. Es war immer sauber, über den Pool kann ich aber nichts sagen, da ich da mich nicht aufgehalten habe. ich hab' da aber nicht wirklich keine Mängel bemerkt. Das Personal kümmert sich wirklich darum, dass es tip top und gepflegt ausschaut. Ich war anfangs skeptisch ob die Bilder wirklich stimmen, aber es ist wirklich so wie auf den Bildern beschreiben.
Das Hotel liegt sehr gut. Man ist schnell am Strand, am nächsten Bazzar und mit de Taxi ist man in 20 Minuten in Side. Das Hotel bietet ein günstiges Hoteltaxi. Es hat und gefallen.
Das Hotel ist im allgemeinen weiterzuempfehlen, ist sehr ruhig und entspannend. Der Strand war direkt am Hotel mit einem riesen Steg, wo man abends bisschen feiern konnte.
Sehr tolles Animationspersonal (siehe Bewertung).
Es wird ein Shuttle angeboten alle 30 min zum Lyra Park wo es Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Der Pool ist sauer, die Anlage ist sauber, der Stand ist sauber.
Das einzige was ich am Hotel kritisieren kann ist, dass es unmöglich ist eine Liege am Stand als auch am Pool zu finden, auch um 7-8 Uhr ist…
Das Hotel ist für Ruhesuchende ideal, es hat zwar einen schönen Aqua-park der jedoch im hinteren Teil der Anlage ist. Jedoch sehr schön angelegt. Es wurde auch ein neues Villen Resort angelegt mit direktem Zugang zum Pool. Ideal für Erholungssuchende.