Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöne Ferien
Preis entsprechendes Hotel an sehr schöner Lage. Zum Hotel gehört ein schöner Steg im Meer. Side ist schnell erreichbar.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weil das hotel einfach super war
Es ist schön groß und von Aufteilung schön die zimmern waren groß räumig so wie der balkon die Mitarbeiter geben ihr bestes direkt von ersten tag an immer für einen da
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner günstiger Urlaub!!!
Sehr nette Anlage mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht!!! Super Personal!!! Allen voran Mehmed (immer für uns da), Mustafa (sehr fleißig) und Izmail und Aishe (welche uns IMMER zum lachen brachten!!! DANKE!!!
Michaela und Heiko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern,so stellen wir uns Urlaub vor
Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel grün. Das Personal ist zu jeder Tageszeit nett ,freundlich und sehr schnell um die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.
serife-onur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
lyra resort & spa Oktober 2019 Danke euch alle
Uns hat alles gut gefallen. - Transferfahrt ca. 1St. - Strandnah - Sauber - Zimmer gut eingerichtet - Leckeres Essen - Ruhige Umgebung
Joy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir wurden sehr Herzlich empfangen und das nicht nur von der Rezeption, auch von den Barkeepern, Kellnern und natürlich von den Animateuren. Man kann sehr viel unternehmen und kriegt dafür auch sehr viele Angebote. Das Hotel kann ich sogar auch für kleinere Kinder empfehlen.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Lyra immer Lyra
Wir waren jetzt das zweite mal im Lyra Resort. Das erste mal ohne Kind im Jahre 2016 und das zweite mal im Juni mit unsrer kleinen 20 Monate alten Tochter. Und das wird nicht das letzte mal sein :) Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit einem eigenen Bereich nur für Kinder. Im Auslauf des Kidsclub befindet sich eine Art Mini-Freizeitpark mit einer Spielhalle. Die Animationen sind sehr zu empfehlen. Das Abendprogramm war zum Teil erstklassig. Hier scheut das Hotel keine Kosten und Mühen um seine Gäste zu…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super zufrieden und happy, komme gerne wieder, toll
Sind jetzt schon das fünfte mal im Lyra Resort & Spa und von mal zu mal wir des schöner die neue Gartenanlage (Lake House) ist ein Traum man fühlt sich wie König oder auch Königin. Das Essen ist lecker und es ist für jeden was dabei. Die Kenner auf der ganzen Anlage sind super freundlich und hilfsbereit. Aber der bester Kellner ist 15 Mehmet schnell und super freundlich hat ein Kosenamen bekommen und zwar Spidi.
Sevgi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein zweites mal geht noch 😍
Das beste Hotel was es gibt ! Perfekt für Familien oder auch Freunden , es war einfach der beste Urlaub den wir je hatten 😍 besuchen das Hotel wieder in 2 Monaten ☺️
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren zu viert für 10 Tage im Lyra Resort & spa und hatten eine schöne Zeit hier. Der Pool und der Strand sind sehr sauber und schön. Liegen am Strand werden leider sehr früh reserviert. Das Essen ist abwechslungsreich und immer heiß. Das italienische Themenrestaurant empfanden wir leider als nicht sehr schmackhaft, aufgrund dessen haben wir die anderen Themen Restaurants nicht ausprobiert. Zimmer völlig in Ordnung und immer sauber.