Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super hotel
Großer hotel mit vielen gästen sehr schön direkt am strand und hat eine große Auswahl von essen und Getränke also mann kan nix falsch machen
Gert(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt
Lyra hotel ist einfach tip top. Zimmer war sauber Essen war lecker und immer essen uberall Alle mitarbeiter ist nett Animation ist perfekt immer Spass gemacht danke für alles besonderes animation Erol ist super.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super erholsamer Urlaub.
Super Hotel direkt am Strand mit neuer Appartementanlage mit teilweise direktem Zugang zum Pool. Die Appartements sind modern und freundlich eingerichtet. Die meisten Zimmer im Haupthaus haben Meerblick.
Brian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Also ich empfehle es weiter weil es sehr schön ist
Das Hotel ist sehr Kinder und behinderten freundlich.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Serife als Gästbetreuung.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches und Animationsreiches Hotel
Wir waren im Zeitraum 20.05 - 31.05.2019 im Lyra Hotel. Es handelt sich um ein recht großes Hotel mit einer schönen Gartenlandschaft und reichhaltigen Freizeitangeboten durch die Animation und das Abendprogramm. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel mit einem eigenen Bereich nur für Kinder. Im Auslauf des Kidsclub befindet sich eine Art Mini-Freizeitpark mit einer Spielhalle, die Möglichkeit Elektrofahrzeuge zu fahren und 3 Karussells. Schade nur, dass alle Aktivitäten dort Geld kosteten (1-2€ pro Aktivität).…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach Schulnoten bewertet eine 5
Nachdem ich 2011schon einmal im gleichen Hotel war und Damals sehr zufrieden war, muss ich sagen das Hotel hat sich in fast alen Belangen verschlechtert. Der Punkt essen. Meistens war es kalt das Fleisch mindere Qualität Fisch fast immer totgebraten Morgens beim Frühstück gab es oft nur halbe Tassen Kaffee zeitweise waren keine Tassen da und man musste aus Pappbechern trinken Gebäck vom Vortag aufgewärmt so könnte ich weiter fortfahren also dieses Hotel kann ich auf gar keinen Fall weiterempfehlen
Basti (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Juni Urlaub als paar
Das Hotel ist im großen und ganzen echt sehr gut, die lake Haus Häuser sind sehr zu empfehlen wer gerne etwas Ruhe haben möchte und das kleine Restaurant für die lake Haus Besucher ist auch top genauso wie der Service dort! Im Main Restaurant ist das essen auch ganz gut aber der Service ist echt verbesserungsfähig. Der ümit (lecker lecker Mann von der Vitamin bar) ist top und seine Cocktails sind echt mega für 2,50€! Er bringt die Cocktails auch an den Strand und den Steg sehr zu empfehlen! Das Animations Team ist…
daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert! Die Aussicht ist wunderschön und das Personal durch und durch nett und freundlich. Die Zimmer sind schön und der Blick aufs Meer lohnt sich. Das Essen, egal ob Frühstück, Kleinigkeiten zwischendurch, die Snackbar oder das Abendessen im Restaurant, bietet für jeden etwas und es gibt sehr viel Auswahl. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam, wobei das Oktoberfest ein echtes Highlight ist. Aber auch die verschiedenen Tanzshows sind durchaus sehenswert. Der Transfer vom…
Robert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel das uns überzeugt hat!
Das Hotel Lyra ist einfach unglaublich. Wir kommen hier seit 2010 jährlich mit einer großen Gruppe und verschiedenen Altersgruppen her, weil wir rundum zufrieden und begeistert sind. Die Lage ist ein Traum. Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut und organisiert. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders die beiden Mitarbeiter Sarife und Zhanar vom Guest relation waren sehr zuvorkommend! Immer wieder gerne werden wir hierher kommen, man fühlt sich wie zu Hause.
Amko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub 20.6 -4.7 2019
Das hotel is im großen und ganzen in ordnung nicht mehr und nicht weniger. Eher was für Familien und eher was für russischsprachige.