Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali-Mert(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert mit der Familie Zeit zu verbringen
In diesem Hotel hatten wir im Aqua Bereich sehr viel Spaß.Das Essen war sehr lecker und für Kinder gab es auch viele leckere Gerichte.Die Abend Show hat uns sehr Spaß gemacht zb gab es Bingo karaoke wer ist das? Und Live Musik
Marsha(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder!
Service war unmöglich, es herrschte Chaos und man musste alles selber machen, Getränke holen etc. Das Hotel war für russische Gäste ausgerichtet, entspricht aber nicht den Ansprüchen von CH. Essen am Abend war gut. Zimmer und Anlage eher schmutzig, schlecht gepflegt. Management versuchte nach Reklamation uns entgegenzukommen. Kinderbetreuung mies, nicht herzlich und sprachlich ging gar nichts.
IsabelaÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Sauberkeit und das Animationsteam waren beeindruckend.
Wir waren sehr zufrieden! Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Sauberkeit überall hervorragend und das Animationsteam hat für super Stimmung gesorgt.
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Heruntergekommenes Hotel
Es war einfach und den Preis nicht wert. Es muss dringend renoviert werde. Zum Glück war es sonnig und die Reisebegleitung gut.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechtestes Hotel keine 5 Sterne wert
Ich wurde fast gezwungen eine gute Bewertung zu schreiben. Die eine Frau im Kids Club war so Übergriffig und stand ñeben mir. Das war mir sehr unangenehm und habe es dann doch mit einer guten Bewertung gemacht. Leider ist dieses Hotel keine 5 Sterne wert. Hatten ursprünglich 2 Wochen gebucht, leider ist meine gesamte Familie Magen Darm dort bekommen. Mein Mann hat dort im Restaurant kein Bissen reingekommen. Er musste den ganzen Urlaub spucken mit meiner Tochter. Worauf ich das ganze Urlaub um 1 Woche verkürzt…
Halil (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Toller Animation Wunderschönes Hotel!
Es sind sechs Tage vergangen und wir hatten eine tolle Erfahrung. Das Essen war frisch und heiß. Das Servicepersonal ist großartig. Die Animateure machen einen sehr guten Job. Buğra Arjin und Server waren ein sehr gutes Team. Vielen Dank auch an Herrn Erdal.
Kader(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt für die ganze Familie
Wir haben unseren Familienurlaub im Selectum Family Comfort Side verbracht. Zwei Familien, vier Erwachsene und drei Kinder im Alter von 4, 2 und 1. Im Allgemeinen bewerten wir das Hotel als fantastisches Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir hatten alle sehr viel Spaß und würden bestimmt wieder hier Urlaub machen.
Erstklassige Lage (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage / nettes Personal
Das Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen, dort ist dringend eine Renovierung notwendig. Ansonsten war das Hotel sehr schön, die Kellner und Putzfrauen waren sehr nett. Die Kommunikation ist nur auf Englisch / Türkisch möglich. Die Lage war eine 10/10 echt super und genau am Strand.
johann(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder
Sehr sauberes hotel, eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Lage ist sehr schön, Personal super nett
Fernando(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gut. Ich werde es weiterempfehlen
Das Hotel war super geeignet für unser Familienurlaub. Das Personal war stetig freundlich und professionell