Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gesamt Bewertung
Sehr schöner Aufenthalt die Leute dort sind sehr entspannt und Freund murat und Erol sind klasse Typen und helfen wo sie können
MTK(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Falscher Zeitpunkt, sonst Preis Leistungsverhältni
Zu viel Baustelle falscher Zeitpunkt denke ich . Das hat Hotel hat eigentlich potenzial, aber durch einen Fehler mit unserem Reiseveranstalter wurden wir nicht richtig informiert. Wir wurden in eine Baustelle versendet und die zwei Hauptmerkmale der Steg und Wasserpark waren noch im Bau oder Sanierung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie immer super!
Das fünfte mal dort gewesen und wie immer war alles toll gewesen!!! Essen ist abwechlungsreich und super lecker, für jeden was dabei aufjedenfall!! Die Zimmer sauber und mittlerweile 2 x am Tag Minibarservice! Animation wie immer super lustig! Ein besonderen Dank an: Şerife, Serdar und Mehmet15.
Sändi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Billig, aber auch enttäuschend
Sehr schmudelig & dreckig. Wer NUR billig an die sonne will: ok. geht es. Aber wirklich NULL ansprüche!!! Aber es gibt soooo viele andere hotels, die sich bemühen. Ich würde dieses hotel niemandem empfehlen. (Arbeite im reisebüro) Wellness: geht NIE in das spa. Extrem unfreundlich & sehr agressiv & aufdringlich
Aksüngür(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles TOOOOP !!!
Sehr gutes Hotel vollstens zufrieden Animatöre sind die coolsten essen alles top besonderes EROL hat uns sehr unterhalten und uns weitergeholfen!!!! Nur zum weiter empfehlen
Dilhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles top
Ein sehr schönes hotel, bin sehr zufrieden, pool,essen, showas, Strand alles top man kann sich in keinster Weise beschweren alles perfekt die besten Animation! EROL ist der beste!😀
Tülay (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Urlaub
Hallo Diese Hotel Sehr Schön Ich Empfehle diese Hotel Wir War LakeHause im Zimmer direkt Pool Ist Sehr Gut Animasyon Erol Eren Emre ist super Am Strand ist Sehr gut Essen ist Lecker. Perseonel sehr Freundlich wir kommen nächte Jahre wieder Danke schön Lyra Resorts Für Familie Freundlich ist gut
Gen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen
Leider waren wir mit dem Hotel bzw. Zimmer nicht zufrieden. Bei der Buchung war die Rede vom zwei Doppeltbetten bzw. Etagenbett für die Kinder, stattdessen haben wir ein ausklappbarer Beistellsessel für das Kind zur Verfügung gestellt bekommen und dieser wurde am Anreisetag erst nach der Nachfrage um ca. 21.30 Uhr bezogen. Die Klimaanlage wurde einfach ab 23.00 Uhr abgestellt, das Schlafen ohne Klimaanlage mit Kindern bei Tagestemperaturen bis zu 37°C war nicht zumutbar. Dies würde auch im Hotel reklamiert und uns…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man, muss aber nicht unbedingt
Wir waren vom 17.09. bis 27.09.18 im Lyra ( vielmehr durch Überbuchung in der Villa Residence ), die nur mit dem Free Shuttle Service Bus Lyra Park zu erreichen war. Laut Rezeption sollten es nur 800 Meter sein, was aber auf keinen Fall zutrifft. Zu Fuss im normalen Schritttempo 20 - 25 Minuten. Grundsätzlich sind diese Villen eine schöne Sache. 4 Appartments in einem Block, die alle Zugang zu einem Pool hatten. Aber: Beim betreten des Apartments hat es sehr nach Muff gerochen, was wahrscheinlich auf Schimmel…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub für Familien mit Kinder!
Schönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern! Sauber, freundlich und sehr nah am Strand gelegen. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit dem wunderschönen Meeresblick.