Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top-Hotel mit super Anlage
Alles in allem ein Top-Hotel mit super Anlage. Ein paar kleine Mängel gab es dennoch. Ein früher Check-in um 8 Uhr morgens war nach dem Nachtflug möglich. Die kostenlose Minibar war aber nicht geladen und es bedurfte mehrerer Anrufe, bis endlich jemand kam. In einem am Buffet als vegetarisch deklariertem Gericht war Fleisch drin.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub
wir hatten das Familienzimmer gebucht, einfach klasse mit den getrennten Schlafzimmern und den 2 Bädern das Personal war sehr nett und eine wunderschöne Hotelanlage.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
super hotel
Eine sehr schöne Anlage, gutes Essen sauberer toller Strand. Netter und guter Service. Animation und Service haben sich stehts bemüht den Gast zufrieden zustellen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel mit Top Service
Waren das 2. Mal im Letoonia und es war wieder wunderschön. Die familiäre Atmosphäre ist schon einzigartig! Vor allem in Serkan, mit seiner netten und zuvorkommenden Art haben wir einen richtigen Freund gewonnen. Auch Yalcin und Hasan haben uns super betreut, ohne die anderen Kellner schmälern zu wollen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum empfehlenswert; wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit, Service, Essen absolut super. Auch für uns (Paar) geeignet, zielt aber mehr auf Familien. Durch die derzeit allgemein geringe Auslastung der Hotels wird man als Gast noch mehr umsorgt und verwöhnt.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel! Essen&Service Mittelmäßig!
Sehr schönes Hotel samt Anlage! Service und Essen eher mittlerer durschnitt. Pool sehr Groß und ausreichend liegen vorhanden.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
++Super Hotel++--Nervige Fotografen--
Das Hotel befindet sich, sehr ruhig gelegen, am Ende einer Hotelstraße nur 30 Kilometer entfernt vom Flughafen Antalya. Die Anlage ähnelt einer grünen Idylle und lädt bereits auf den ersten Blick zum Entspannen und Erholen ein. Es sind 4 Pools, 3 Wasserrutschen und ausreichend Liegen vorhanden, zudem verfügt das Hotel über einen eigenen Strand. Die Zimmer sind geräumig, sauber und frisch renoviert zudem besitzt jedes Hotelzimmer einen eigenen Balkon mit ausreichender Größe. Das Essen ist reichhaltig, gut gewürzt…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klarer Preis-Leistungs-Sieger
Das paradiesische Ambiente, die traumhaften Gärten und villen-artigen Bungalows und Hauptgebäude, die Auswahl an Essen und Getränken und der hervorragende und freundliche Service waren definitiv ein Highlight. Dem Hotel fehlt es leider nur an besserer Organisation. An einigen Stellen wird Geld aus dem Fenster geworfen, an anderen Stellen unnötig gespart. Aber das nur so am Rande, denn im Großen und Ganzen habe ich keine wirkliche Kritik.
Irakli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Horror Haus! Nie wieder!
Wenn jemand ein Horror Urlaub machen möchte, ist diese Hotel oder Pension genauer zu sagen, genau das richtige! Ich sag nur , wir als Familie mit ein 11 Jährigen Kind, haben noch ein Urlaub machen müssen nach dem wir von Letoonia weg waren.. Ein beispiel: Toiletten Papier seit 3 Tagen NICHT von angeblichen Roomkeeping aufgefüllt!!! Beschweren sinnlos, aufgeschrieben, nichtmal entschuldigt.. Rezeption überhaupt eine Frechheit, können garnichts empfehlen! Das Hotel ist auf Ukrainische und andere Drittländer…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Hotel
Super Hotel für entspannten Familienurlaub. Großer Pool mit flachem Einstieg so dass auch kleine Kinder gut reinkommen