Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes und super kindergreundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel, große und sehr sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer im Familienbereich sind super eingerichtet, auch für die Kinder super schön, Paradies für die Kleinkinder und Eltern, sehr empfehlenswert. Die Betreuung der deutschsprachigen Gäste hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuerinnen im Familienhotel sind super. Für die deutschen Gäste ist die Frau Elena Tuson zuständig. FrauTuson ist sehr sehr freundlich und engagiert. Der beste Kellner heißt Uson. Auf jeden Fall immer wieder, es war ein super…
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Animation, große Auswahl an Speisen. Deutschsprachiges Personal, ein Lob an die Gäste Betreuung Elena Tosun, sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft schön
Wir finden in dem Hotel alles, was wir für einenentspannten Urlaub benötigen. Animationsteam sorgt für guten Schwung. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit Safe, Minibar und Flachbildschirm. Die Sauberkeit ist so , wie an es erwartet. Mein Dank gilt an Elena Tosun sie hat gute Arbeit geleistet. Kommen gerne wider .
Tugce (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub als Paar
Das Hotel und die Mitarbeiter/innen sind sehr angenehm. Große Auswahl an Essen vor Allem das Sushi schmeckt sehr gut.Rutschen sind der Hammer.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Premiumklasse Hotell mit schöne Lage
Ganz edles Hotel würden sehr freundlich begrüßt. Eine sehr schönes Zimmer bekommen . Sehr große Auswahl von Premium Alkoholgetränke (Hennessy, Remy Martin, Martel, Moët, Chivas usw). Menü lässt keine Wünsche offen.
Götz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxushotel
Super Service Sehr freundliches Personal Originale Getränke Sport und Aktivitäten super Essen und Restaurant sehr gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach der Hammer!
Hammer Hotel, alle Wünsche werden ohne wenn und aber erfüllt. Es gibt eine Topauswahl an Essen und Premiumgetränken. Riesengrosse saubere Zimmer, alles luxus pur. Auch möchte ich mich ganz herzlich bei Julenka von der Gästebetreuung bedanken, die sich wirklich sehr herzlich um uns gekümmert hat und uns alle Fragen beantwortet hat. Weiter so Selectum, bis ganz bald...
Eda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub
Wir Haben im juni mit einem kleinen Sohn (1Jahr) im Selectum Urlaub gemacht. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Ein super nettes und hilfreiches personal. Pool beach restaurant alles top. Da es ist nicht unser erster Antalya urlaub ist habe ich definitiv den verglich ihr erlebt pures luxus hier
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel und einfach nur empfehlenswert
Das Essen ist echt unbeschreiblich. Die Beratung mega geil. Natürlich durch die Partys und Shows hat man sehr viel Spass
Liz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Aktivitäten sind top, nur empfehlenswert. Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen, für Familien, Paare und auch freunde ein sehr angenehmes Hotel um Urlaub zu machen.