Luxus, sehr schöne und grosse Anlage. Die Ablage ist mit ein Fussballplatz, Basketballplatz, Aquapark für Familien mit Kindern, Entertainment für Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen wider
Ichbwürde meine Meinung nach sagen, dass das ein Luxushotel ist . Alles was in Familie Bereich alles angeboten wird ist echt unglaublich , für Kindern wie in einen Märchen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet modern groß und sauber . Der Service hier könnte besser sein aber ich muss auch sagen, dass es viel besser geworden ist und Mann hat nichts zu bemängeln. Was sehr gut ist dass die Gestebetreuung alles gleiche Kleidung haben ( die Grünen Engels ) . Wir kommen wider es hat uns sehr gut gefallen . DANKE…
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Hotel weiter
Alles superWunderschönes gepflegtes Hotel sehr gutes essen freundliches Personal.Zimmer sehr schön und sauber .Haben auch am erste Abend Svetlana (Chefin für Deutsche Gäste)kennen gelernt.Sie ist sehr hilfsbereit und kompetent und sehr freundlich.Hier fühlt man sich als Gast wohl .Kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% Weiterempfehlung
Traumhaft schönes Hotel! Schöne und saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Sehr leckeres und täglich wechselndes Küchenangebot. Der Preis ist es definitiv wert. Perfektes Familienhotel. Sehr individuell- Keine Massenabfertigung. Der Gast ist hier König/ Königin :) Wir sind sehr zufrieden und werden das Selectum bei unsere nächsten Urlaubsplanung als Reiseziel wählen. Herzlichen Dank!
Sehr schönes hotel, einzigartige Atmosphäre. Wir sind zur Zeit in den Flitterwochen hier und sind sprachlos begeistert vom ganzen Konzept und Service der uns hier erbracht wird. Die Küche ist sehr sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Ein besonderes Lob an Frau Şahin die uns rund um die Uhr betreut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uneingeschränkt besonders für Familien zu empfehlen
Eine sehr schöne und nagelneue Anlage mit verschiedenen Bereichen. Der vordere Pool im Hotelbereich ist besonders für Erwachsene geeignet. Im schön gestalteten Familienbereich gibt es die Villen mit Familienzimmern, sehr vielen Spielplätzen, schöne Poolanlage für Groß und Klein, Familienrestaurant, und natürlich der Aquapark mit den gigantischen Adrenalinrutschen!
Sehr sehr schönes luxoriöses Hotel mit tollem Ambiente und super vielen Freizeitmöglichkeiten! Man fühlt sich wie in einem Palast und die Angestellten versuchen einem die Wünsche von den Lippen abzulesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub im Selectum
Wir wurden super empfangen. Ein MEGA Zimmer mit großer Terasse und Whirlpool bekommen. Von der Terasse aus hatten wir einen tollen Blick auf den Wald und auf das Meer. Zusätzlich hatten wir auch noch einen Balkon, ebenfalls mit Meerblick. Wirklich TRAUMHAFT.
Die Anlage selbst ist auch ganz toll. Zu jeder Uhrzeit bekommt man noch eine freie Liege. Der Familienbereich ist für Kinder ein Paradies.
Von der Baustelle nebenan ist nichts zu hören.