Sehr schönes Hotel, Steg sehr gut zum entspannen und baden, leckeres Essen , schöne ambiente, hochwertige getränke , zum zweitem mal da gewesen und komme wieder
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist sehr schön und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr gut und das Personal war immer sehr freundlich. Wir wurden empfangen von YALÇİN (der die deutsche Sprache perfekt beherrscht) Er hat sich viel um uns gekümmert, nochmals vielen DANK.
Super Hotel ich kann es nur empfehlen.
Waren im April dort! Wir lieben das Hotel.
Es war das dritte Mal und es hat sich wieder gelohnt! Wir hatten auch im April wunderbares Wetter. Das Essen war sehr sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gute Wahl. Wir wurden nicht enttäuscht.
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr freundlichem Personal. Alleine die Begrüssung war ein Erlebnis mit Champagner Obst und Leckereien.Whats App Gruppe wird erstellt in dem man jeden Morgen einen aktuellen Einblick in die Ereignisse des Tages bekommt und sich bei allen Angelegenheiten melden kann. Nicht zu grosses Hotel daher keine Massenabfertigung.
Toller Familienurlaub mit Super Service, wo alle Wünsche in Erfüllung gehen.
Insbesondere der Service vom Select Touch Assistent ist der Hammer.
Es wird eine WhatsApp Gruppe erstellt, worüber alles informiert wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Oktobersonne mit freundlichem Service
Wir haben das Hotel bereits im Juni 22 besucht und bewertet- Guter Service im Selectum Luxury -Nun wollten wir noch eine Woche im Oktober dort verbringen.
Top Hotel. Super leckeres frisches Essen. Kompaktes Hotel, alles gut durchdacht und sehr viel Luxus für den Preis. Fazit 100% weiter Empfehlung von uns.