Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tugba(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes luxuriöses Hotel ! Einfach nur TRAUM
Das Hotel ist Top sehr sauber und sehr schön eingerichtet absolut zu empfehlen Essen war extreme gut ! das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Service war einfach bombe noch nie so eine gute service gesehen waren in sehr vielen Hotels (wie zb. Delphin, Titanic, Granada und vieles mehr.)
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Traumhotel und Traumurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Hervorragender Service und Qualität bei Essen und Getränken sowie Kosmetika im Bad.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne Selectum
Bester Urlaub ! Alles ist perfekt bei Selectum Belek,vom Personal bis zum Strand alles top!! Waren sehr gerne dort und kommen wieder sicherlich! Der Herr Yasar von der Gästebetreung lässt keine Wünsche offen,zum Glück gibt es ihn im Selectum.
Monica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
MEGA HOTEL!!! Zu 100% zu empfehlen!
Super Schönes, modernes Hotel. sehr sympathisches Personal und sehr zuvorkommend.ich war positiv überrascht. sowohl das buffet als auch das „a la carte“ essen war hervorragend. Viel Abwechslung und immer lecker. Das beste war für uns der Wellness/ spa Bereich,sehr nettes und sehr sympathisches Personal.wir haben uns immer Wohl gefühlt und wurden von Kopf bis Fuß verwöhnt. Werden aufjedenfall wieder kommen ❤️❤️❤️
Hamit(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Verwöhnoase pur
Das Selectum ist ein Hotel auf seher hohem Niveau, wo ein die Wünsche von den Lippen abgelesen werden. Wir hatten Super schöne 2 Wochen, uns wurden Von der Zimmerdame bis zum General Manager uns das gefühl gegeben das wir die besonderen Gäste sind, an allen Mitarbeitern ein Danke. Selectum wir kommen wider!!!
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft!
Das Hotel ist wunderschön und sehr Sauber. Wir sind als Ehepaar mit einem 4 Monate alten baby angereist und sind mehr als zufrieden. Auch mit Kinderwagen ist alles super einfach, schnell und unkompliziert erreichbar und machbar 😍
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir sind seit 21 jahren 2 mal jährlich in Belek und kennen mittlerweile eine ganze Reihe von Hotels! Das Selectum würden wir als gehobene Mittelklasse bezeichnen! Gutes Essen, sehr freundliches Personal,(vor allem die Putzfrau im Hauptrestaurant die immer sofort zur Stelle war wenn unser Kind wieder Dreck gemacht hat) 2 schöne Poolanlagen und eine schöne Gartenanlage mit einem angrenzenden Aquapark! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich und sorgfältig gereinigt! Das Essen im Steakhouse war ein absoluter…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser bester Urlaub - Erholung neu definiert
Das war unsere bisher beste Hotel-Wahl. Trotz Wintersaison war hier alles einfach perfekt. Der angestrebte Erholungseffekt setzte sehr schnell ein, da wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt haben.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erstklassiges 5 Sterne Hotel
Super Hotelanlage, sehr gepflegt und mit einem ausgezeichnetem Service. Das ganze Personal angefangen von der persönlichen Gästebetreuung (Elena) , Rezeption bis zur Animation ( Ege, Suat & Bekir) und der ganzen Chefköche. Alle waren sehr lieb und haben immer Ihr bestes gegeben. Vielen Dank an alle. In dem Hotel gibt es nur erstklassige Drinks und Essen ( Magnum Eis, Redbull etc. und immer verpackt. Dieses Hotel ist eine von wenigen 5 Sterne Hotels in Belek, die wirklich auf Essen und Service achten.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Professionelles Personal und wunderschöne Anlage
Das Hotel ist super schön! Es hat eine Menge Auswahl an Essen und diversen Restaurants. Die Anlage sowie die Zimmer sind kundenfreundlich eingerichtet. Zudem bietet das Hotel mit dem Aqua Park und den Spielplätzen Vieles für Kinder an. Wir sind mehr als zufrieden und möchten noch erwähnen, dass das komplette Personal, sei es Animateur oder Kellner, das Hotel zu dem Hotel macht. Jeder arbeitet mit einem strahlenden Gesicht und auf eine sehr professionelle Art und Weise. Ebenfalls möchte ich einen sehr großen Lob an…