Tolles Hotel, wir waren im Januar um einfach mal dem Alltag zu entfliehen. Nettes Personal, super Verpflegung, gepflegte Außenanlage . Nur die Lage ist ein Sternabzug wert. Aber das hätte der Gesamteindruck nicht verdient. Keine Taxis nehmen. Der Bus fährt alle 20 Minuten
Ein unglaublich tolles Hotel mit allerbestem Sevice! Wir waren rumdum zufrieden. Selbst, als unser Sohn einen Unfall hatte, wurden wir beispiellos betreut. Von der Erstversorgung, über die Fahrt ins Krankenhaus, bis hin zur Nachsorge. Solch eine Herzlichkeit habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Ganz großes Lob!
Selbst an den Geburtstag meines Mannes wurde mit toller Zimmerdeko, Wein, Obstkorb und persönlich gewidmeter Torte auf dem Zimmer gedacht. Einsame Spitze! Und absolut kinderfreundlich. Wir haben jede…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Anlage; TOP Service; TOP Urlaub
Das war einer unserer besten Urlaube in der Türkei, die wir in den letzten Jahren verbracht haben.
Ein großes Lob an:
- Elena & Yasar (Top Service, coole Idee mit der WhatsApp-Gruppe);
- Kinder-Animationsteam und die Show's;
- Gastronomie & Personal
Hervorragendes Hotel, der Urlaub beginnt bereits völlig entspannt mit dem Check-In bei einem Glas Moet. Sehr guter Service, vor allem der Gästebetreuer Yasar Kandemir ist extrem freundlich und zuvorkommend. Tolles Zimmer mit super Ausstattung, das Hotel bietet jeglichen Komfort inklusive Whirlpool. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Hier wären auch Ayhan (Spa) und Serkan vom Restaurant besonders zu erwähnen. Urlaub pur. Einziges Manko waren spielende Kinder, teilweise unter 10 Jahre im Spa die die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke noch ein mal für alles
Luxus pur .Beste Hotel in Belek
All inklusiv Ultra .Was uns sehr gefallen hat Internationalen Kunden und sehr angenehme Gäste
Kristal Gläser servis uberal sogar an Strand.Inklusive Weine sehr gunstige Wein Karte .Champagner Moet nur 110 Dollar
Müssen wir nie liegen reservieren uberal genügen Platz
Animation an Abend sehr gut
Wasser Gymnastik sogar mit WELO in Wasser
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
leider war nicht alles luxury
Hatten uns von den guten Bewertungen täuschen lassen.....alles kann ich nicht weiterempfehlen.Schöne Anlage mit tollen Details. Die Putzdame im Restaurantbereich war sehr fleißig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Den schönsten Türkei Urlaub im Selectum Hotel
Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, aber das Selectum war bis jetzt das mit Abstand beste Hotel.
Die liebe Elena hat uns empfangen und sich immer um alles gekümmert und gesorgt.
Das Essen ist wirklich super, die Getränke und Cocktails auch immer lecker.
Der Service war super und die Jungs am Pool haben immer dafür gesorgt das wir glücklich mit unseren Getränken waren.
Wir kommen nächsten Jahr wieder.