lisa (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
leider war nicht alles luxury

Hatten uns von den guten Bewertungen täuschen lassen.....alles kann ich nicht weiterempfehlen.Schöne Anlage mit tollen Details. Die Putzdame im Restaurantbereich war sehr fleißig.

• Wir hatten ein Deluxe ZimmerGartenblick mit 2 Einzelbetten(2Freundinnen) bei Tui gebucht.Solche Zimmer gibt es leider nicht und so mussten wir eine Kategorie schlechter nehmen.Zu unserem Entsetzen wurde uns ein Zimmer dann mit Ausblick auf die große Baustelle angeboten,was wir abgelehnt haben.Dann konnte man uns doch ein Zimmer mit Einzelbetten anbieten, ja der erste Eindruck war ok und so willigten wir ein.Mussten dafür unterschreiben das wir damit einverstanden sind die günstigsten Zimmer zu nehmen.Leider gab es für die Kleiderschränke nur einen dicken Vorhang und auch im Badezimmer nur ein Holzperlenvorhang .Unser Teppichboden hatte zig FLECKEN ,richtig ekelig.Wobei wir Mitteilung an Elena sofort ein Putzgeschwade von 3 Frauen im Zimmer hatten.Aber die ganzen Flecken war schon alt und konnten nicht mehr entfernt werden.Im Zimmer gab es kein Nachtischschränken und somit auch keine Ablagefläche.Schade wir hatten das Hotel für die tollen und großen Zimmer gebucht und wurden sehr enttäuscht.Und wenn man dann von anderen Urlaubern hört sie hätten ein Upgrade kostenlos bekommen ohne zu fragen .Nachdem die Klimaanlage auch sofort repartiert wurde hatten wir ein kühles Zimmer .Die Matratzen waren gut. Leider gab es im Bad auch keine normale Steckdose.Im Zimmer gab es zu wenig Lichtquellen

• Gut
  • Essen hat uns sehr gut gefallen .Die frischen Backwaren morgens sehr lecker.Grosse Auswahl ,die al Carte Restaurants sehr zu empfehlen und problemlos zu buchen.Im Terrassenbereich zu essen war sehr schön mit einer tollen Kulisse.Käse und Aufschnitt wurden immer frisch angeschnitten.

• Einige Kellner waren sehr bemüht und auch recht flott.Die jungen Mädchen müssen aber erst noch angelernt werden,es fehlten immer beim Kaffee der Löffel oder komplett das Besteck.Die einfachtes Bestellungen wie Cola,Fanta oder Mineralwasser wurden nicht verstanden.War oft sehr lustig was dann kam. Es fehlt einfach an geschultes Personal ,worauf uns die deutsche Gästebetreuung Elena zur Antwort gab.Sie mussten 40 Leute wegen Alkohol und Diebstahl entlassen.Da fehlten uns die Worte über ihre Aussage!!!!!Beim Auschecken durften wir unser Zimmer kostenlos bis 16:30 nutzen, wobei niemand fragte ob es uns im Hotel gefallen hat ,geschweige denn eine guten Heimflug gewünscht. Sehr schade,waren schon 25 mal in der Türkei sowas haben wir noch nie erlebt und wir buchen immer gute 5 Sterne Hotels.

• Die Lage ist sehr abgeschieden,aber mit dem Taxi oder Dolmusch gut Belek zu erreichen.Uns hat Belek sehr gut gefallen,es hat sich positiv weiterentwickelt.Die Verkäufer waren alle sehr nett und nicht so aufdringlich wie in den letzten Jahren.

• Gut

Poolanlage mit den Wasserliegen sehr schön.Der Badesteg hat uns auch gut gefallen und überall kurze Wege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:lisa

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für İhren Aufenthalt bei uns im Selectum Luxury Resort und für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. İn unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Serviece auf's neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daranum sofortige vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage