Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Selectum luxery belek - immer wieder gerne!
Bestes Hotel in dem wir bissher waren. Super nettes Personal. Sehr sauber. Essen war auch klasse und vielseitig. Das sind echte 5 Sterne!
Orsolya(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Selectum Luxury Nr. 1
7 Jahre lang arbeitete ich als Reiseleiterin in der Türkei, jetzt kehrte ich als Tourist zurück. Ich habe vorher sehr viel und sehr gutes Hotel gesehen, aber Selectum war die Nr. 1. Bei alles. Zimmer, Garten, Pool, Essen und Trinken, Sauberkeit. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Dzhuletta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wirklich Luxury Hotel!
Einfach wunderschön!!! Ich würde jedem das Hotel empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten.
Mustafa(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholung pur
Das Hotel Konzept ist wunderschön, und die Innen Einrichtung ist sehr luxuriös mit viel Liebe auf Details ausgestattet. Sehr aufmerksames Personal vom Guest Relation und top Betreung. Ich hab mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Ich werde wieder kommen und das Hotel jedem Empfehlen!! Beste Grüsse Mustafa K.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Selectum Luxury ist in allen Bereichen toll!
Es war ein toller Urlaub in einem Luxushotel . Wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Design des Hotels ist einfach einzigartig.
Ralf(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super hotel !!
super hotel alles fris und sauber .personal zeer freundlich und behilfsam essen darf in hauptrestaurant durfte etwas warmer sein aber super auswahl a la carte restaurant super um zu essen bediening unglaublich freindlich ein besonderer danke Fuhr die Elena und Yasser als auch mangement Ralf und Sylvia
Mary(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Na ja !
Die Anlage ist ganz schön. Entweder man mag dieses Design oder nicht. Neues Areal für Kinder, wo lt. Aussage anderer Gäste die Bespaßung nicht auf Deutsch stattfindet. Die Familien halten sich leider nur Hauptgebäude auf. Wir haben bei genauem Hinschauen nur notdürftige Instandsetzungen gesehen. Unser Geschmack war es leider nicht, da das Hotel doch eher den Ansprüchen der osteuropäischen Gäste entspricht.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönster Urlaub seid langem
Waren 8 Tage im Selectum. Zimmer sind modern und sauber. Essen war immer hochwertig, frisch und abwechslungsreich. Massage im spa war auch super. Der Familienbereich war klasse für unsere Kids, es gab sehr viele Möglichkeiten. Alleine der riesige neu eröffnete Kids Club war der Hit! Service war auch super...bis auf die letzten zwei Tage, da wurden wir in der Lobby bar kaum noch bedient und die Fahrten vom Zimmer zur Lobby dauerten auch immer länger bis jemand kam oder es kam gar keiner mehr. Ich weiß nicht ob es…
Andrea & frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EIN TRAUMHOTEL DAS ALLE WÜNSCHE ERFÜLLT
Ein wunderschönes elegantes hervorragendes Hotel mit überaus vorzüglichem Service und sensationellen genussvollen Speisen tolle Lage - riesengroßes Pool - wunderschönes Meer vor der Haustür - eleganter Steg mit gemütlichen Liegen - und dies genauso am Strand und am Pool - kein rennen morgens um 7 uhr um einen schönen Platz - denn hier werden keine Liegen besetzt oder belegt - ( wir wünschen uns das dies auch so bleiben würde ) - Handtücher werden dann abgeräumt und belegen gibt es nicht - uns hat auch…
vedat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dankeschön
Alles sehr gut . Leider sauna Bereich sehr schlecht ruhe raum auch past diese hotel nicht normal weise abreisen neu machen . Gàste gehen mit schuhe sauna und mit kinder ohne tuch sehr laut.....?........Mehr möchte nicht sagen.