Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in Selectum ist mega
Wir wollten sehr gerna an alle DANKE sagen es ist ein toller urlaub bei euch . Meinen Kindern habt ihr ein Traum ermoglicht . Mit freunde haben wir dass schone Aqua Park besucht . Das Hotel ist sauber nettes Personal immer sich die Muhe gegeben besonders danke an die Elena . Essen ist lecker Super Koche . Wir wir kommen gerne wider . Schoner sau er Strand mit vielen Liegen und die Blumendeko in Loby ist ein Traum der Duft ist klasse.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Koffer packen und nichts wie hin!
Wir werden im September wieder da sein , und freuen uns schon jetzt . Lassen uns mal Überraschen was wir für ein Upgrade von Oksana erhalten . Hoffen das es uns wieder so gut gefällt dann sind wir auch im nächsten Jahr dabei wenn sich nichts ändert , Das Konzept für nächstes Jahr ist noch nicht ganz klar eventuell soll es ein Adult Hotel werden was uns noch mehr freuen würde und auch besser zum Hotel passen würde . Hoffen die Mischung aus Ruhe und Unterhaltung bleibt so .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und gepflegten Lage. Angenehm ist das genügend Platz zu den Nachbarhotels hat und dadurch keine synchrone Dauerbeschallung stattfindet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage es wird permanent geputzt und gesäubert .
Sehri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Omg das ist so ein gutes Hotel man muss dahin damit man es erleben kann. Essen sehr gut Personal sehr gut sauber überall. Lässt keine Wünsche offen ich bin im Oktober wieder dort freu mich schon
Mercan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Enttäuschung
So bin nun zurück aus dem Urlaub und muss sagen, dass ich absolut enttäuscht bin. Habe das Gefühl, dass die Reisebüros zurzeit mehr Provision bekommen, wenn sie die Gäste an dieses Hotel vermitteln, da dieses Hotel zurzeit wohl ihren Ruf aufpolieren möchte. Nicht nur ich und meine Freunde sondern auch andere Bekanntschaften die wir dort gemacht haben bestätigen das. Man ist mit einer ganz anderen Erwartungshaltung dort angekommen. Man sagte vorher das Hotel sei fast komplett ausgefüllt. Dem ist defenitiv nicht so.…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Selectum - das Auserwählte
Luxuriöses Resort etwas außerhalb von Belek gelegen, aber mit dem Taxi oder ab Juni bis Oktober mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen. Schon beim herzlichen Empfang mit Champagner, "vergoldeten" Erdbeeren, vielerlei Süßigkeiten, feuchten Tüchern, bemerkt man sehr schnell, dass der Gast nicht nur herzlichst Willkommen ist, sondern das sehr viel Wert auf Außergewöhnliches gelegt wird. Die imposante Lobby im Stil Napoleons, lässt durch sehr gewagte, aber durchaus geschmackvolle Stilbrüche ein besonderes Ambiente…
Sneza(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen wider.
So zufrieden war ich noch nie . Tolle Empfang , schönes Zimmern immer gut sauber gemacht . Das essen einfach klasse jeden Tag eine ander Kuche . Service Freundlichkeit super Personal ein grosses Dankeschön an die nett Elena Tosun hat sehr gute Arbeit geleistet. Unser Ferien sind schon fast vorbei und vermissen euch schon . Kommen gerne wider und können es nur weiterempfehlen .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke! Versprechen zu 100 % gehalten und mehr!
Was uns im Mai versprochen wurde hat man auch gehalten . Werden auch im Mai 2019 wieder hinfliegen . Schade das wir im November nicht mehr unser Urlaub bei euch verbringen können . Es gab Positive und auch Negative Veränderungen gegenüber Mai . Zuerst möchte ich sagen das jeder Urlauber anders Urlaub machen möchte aber ein Hotel so in den Dreck zu ziehen wo alle sehr bemüht sind ist schon frech , und vergleiche mit dem Maxx bzw. Regnum kann man nicht aufstellen da man mind. 200% zahlt , aber nicht 200% mehr bekommt…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxusurlaub allerdings ab 16 Jahre.
Exklusives hotel direkt am Golfplatz und 4 km von Belek entfernt. Sehr gut geeignet für einen wunderbaren Badeurlaub mit super live Musik und Shows am Abend .für Paare und Singles zu empfehlen - nicht für Familienurlaub.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir sind als Päarchen für 10 Tage in diesem traumhaften Hotel. Sind zum 7. Mal in der Türkei und es ist bisher mit Abstand der beste Urlaub!! Es stimmt einfach alles. Obwohl das Hotel zu 80% durch russische Gäste belegt ist, hat dies einem erholsamen und tollen Urlaub keinen Abbruch getan. Schon ganz anders erlebt! Alles mit ein wenig mehr Niveau 😊