Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MarekDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und guten Service.
Sehr nette und hilfsbereite Personal, trotz schlechte Online Bewertungen? Wir kommen unbedingt zurück
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Service und Sauberkeit
Ich möchte mich bedanken für den schönen Urlaub. Das Essen war sehr schön, es war für jeden was dabei. Der Personal war sehr nett und hilfsbereit, igal von wo, von der Gastronomie, oder von der Bedienung. Der Personal von der Rezeption ist sehr nett und freundlich, die helfen allen Fragen. Insbesondere mächte ich mich Bedanken bei Tomiris, sie ist sehr nett und hilfsbereit und andwordet auf alle Fragen.
Gegenleistung erhalten
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz ok-nochmal buchen wir das Hotel nicht
Mitarbeiter überall sind bemüht, im ersten Augenblick sauber, beim 2 sieht man mehr… wenn man kein Problem mit 90% Russen hat dann kann man es hier aushalten, POOL SEHR KALT MAX 21 grad, russische Bürger drängen Kinder bzw. Erwachsene an der Bar weg bzw. sich vor, benehmen sich nicht immer vom feinsten
JuliaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gemütliches Hotel
Sehr freundlicher personal. Auf anfragen wurde immer reagiert. Essen war abwechslungsreich. Gelände und die Zimmern sind sauber.
ElaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vorsicht!wenn sie das Hotel erleben sie eine Katastrophe!!!!!
Das Hotel ist sehr alt ,essen ganz schlimm,Küchen Bereich schmutzig ,Restaurant total ungepflegt,Oersonal eine Katastrophe!
EE(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Selectum Noa Belek GRANDE
Neues Konzept sehr schöner Empfang Marina an der Reception hat uns sehr gut empfangen. Tolles Essen und saubere Anlage. Sind jetzt zum 2x mal hier und sind sehr zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.
AnnaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hat uns gefallen
Großes, grünes Gelände mit vielen Villen und zahlreichen Erholungsmöglichkeiten. Die Zimmer in den Villen sind ziemlich neu. Die Betten und Kissen sind etwas hart. Das Personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist ziemlich gut, aber es könnte mehr Auswahl an Meeresfrüchten geben. Trotz einiger kleiner Probleme hat uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen.
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die freundliche Begrüßung hat mir gefallen
Ich war sehr von tolle Anlage überrascht.So freundliche Begrüßung Gute Organisation .Alles sehr sauber und komfortabel .Speise und Getränke immer vorhaben .Sehr lecker Strand ist gut Ich würde jedem diese Hotel empfehlen
MelisaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Das Zimmer ist wunderschön, es gefällt uns sehr gut. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder, das Essen ist auch sehr gut und es gibt zu viele.nur das Personal verstand kein Deutsch, außer einer Rezeptionistin
Sari(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Feedback
Sehr schöner Strand man hat überall sehr viel Platz und kann sich auch Pavillons nehmen. Das Restaurant ist riesig und gut verteilt.
Gegenleistung erhalten