Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Selectum noa wunderbar
Große, saubere Anlage mit täglicher Zimmerreinigung und frischen Handtüchern. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Tägliches Entertainment für Erwachsene und Kinder. Strand teils sandig, teils steinig – insgesamt aber gut. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt!
Mehmet Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dankeschön
Super Hotel sehr empfehlenswert Bedienung, Essen, Sauberkeit alles top. Das Essen war super, Animation hat mir sehr gut gefallen. Einfach nur Geil Immer wieder.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Selectum Noa Belek
Hotel ist sehr groß viel grünheit personal seh hilfsbereit mann kann sich gut kommunizieren mit personal zimmern sind gut Essen schmeckt auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Lia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Größe für Familien!
In Belek kann man super shoppen. Taxi kostet momentan 20€ hin und zurück.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Mitarbeiter waren nett.
Alles war sehr schön war sehr freundlich und wurden sehr gut empfangen ich war schonmal in antalya und das hier war schon was sehr cooles
Gegenleistung erhalten
Erkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann nur weiterempfehlen
Wir waren vom 19.10. bis 27.10.2024 im Hotel Cesars. Von Anfang an möchten wir uns herzlich beim Team der Rezeption, dem Personal und dem Reinigungsteam bedanken, besonders bei den Gästebetreuern Mutlu und Nona. Außerdem danken wir im Restaurant Zübeyde, Melek, Bahadir und dem Servicechef Serkan für ihren hervorragenden Service.
SamÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in Allem , ein sehr schöner Urlaub ! Preis Leistung passt !
Passt sehr Gut , es ist halt etwas viel los in der Hauptsaison !
Katha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr sauber am Empfang ist Personal sehr zuvorkommend Kinderfreundlich und allgemein für alle gut geeignet.
Kerziban(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen ist besonders gut gelungen.
Alles soweit okay, Essen sticht heraus . Renovierung der Zimmer wäre gut. Highlights ist das Essen, sowie Getränke.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Konzept des Hotels und die Lage hat uns nun das 2. Mal hier ger geführt. Durch die Übernahme von selectum hat sich einiges geändert. Kann ich nur weiterempfehlen.