Ich war sehr von tolle Anlage überrascht.So freundliche Begrüßung Gute Organisation .Alles sehr sauber und komfortabel .Speise und Getränke immer vorhaben .Sehr lecker Strand ist gut Ich würde jedem diese Hotel empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Das Zimmer ist wunderschön, es gefällt uns sehr gut. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder, das Essen ist auch sehr gut und es gibt zu viele.nur das Personal verstand kein Deutsch, außer einer Rezeptionistin
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist einfach super
Das Hotel ist super die Mitarbeiter sind alle nett und essen ist lecker die Zimmer werden immer schön gemacht gut für klein und groß
Das Wasser ist toll
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich.
Also, das Hotel ist sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Wir sind sehr froh, gekommen zu sein. Ich kann es jedem empfehlen.
Schöner erholsamer Urlaub und wir kommen wieder !!!
es ist eine wunderschöne saubere Außenanlage die ideal ist für Urlaub mit Kindern,
wir haben nur gute Erfahrungen gemacht , es gibt eine Eis Theke in der Lobby mit einer riesigen Auswahl ,
und ein Cafe mit superleckeren Torten und Kuchen , Kekse , Waffeln ,Schokobrunnen und diverses frisches Obst was von 10 Uhr bis 21 Uhr geöffnet hat.
Wir waren eine Woche und hatten eine super schöne Zeit. Das die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen waren hat uns nichts weiter ausgemacht. Sehr empfehlenswert, wenn auch nicht all zu günstig, ist der VIP Strand auf der vorgelagerten Insel. Leider war der Pool fast zu kalt um darin zu baden zu dieser Zeit, aber das Meer war immernoch wunderbar warm. Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub