Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benni(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und leckeres Essen.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Uns begeisterte vor allem die große und sehr schöne Hotelanlage. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Martha Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochwertiger Service und freundliche Aufnahme
Man wird sehr herzlich aufgenommen, das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist schön und weitläufig. Man fühlt sich hier wohl
Qamil(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war sehr schön und makellos sauber.
Megga schön und wiederholungsbedürftig und sehr sauber das hotel Zimmer ist auch sehr gut gewesennnn
Hasan Ertasoglu(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Vielen Dank an Frau Gecem
Ich komme aus Deutschland Ich besuche zum erstmals Hotel Selectum Noa in Belek die Alkohlische Getränke sind Orginal beste Qualität das Hotel ich nur Empfehlen
Hakan(31-35)Deutschland
Fantastisches Hotel
Riesiges Hotel. Viel Auswahl an Essen . Die „Villa“ Zimmer sind schön groß und sauber ! Du Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich !
Gegenleistung erhalten
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannen am Strand mit hilfsbereitem Personal
Das Frühstück ist richtig geil Pancakes 10/10 Rezeption ist wirklich sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
IgorDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ein netten Empfang Das Personal ist immer hilfsbereit Das Essen ist Perfekt nur weiter zu empfehlen. Wunderbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophe
Mir erschleicht sich das Gefühl das die positiven Bewertungen hier leider nicht der Wahrheit entsprechen. Für mich war es reine Geldverschwendung und macht uns traurig. Denn auch wenn man versucht die Unzufriedenheit zu kommunizieren und auf Hilfe hofft, ist man in diesem Hotel leider falsch! Hätten wir das Geld noch übrig gehabt, hätten wir vor Ort das Hotel gewechselt! Nie wieder!!!
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Atmosphäre und exzellente Qualität des Essens.
Schone Anlage grun und gross alles wundwrbar. Wir kommen unbedingt zuruck. Wir haben diese Anlage sehr gefallen
Elif
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen nicht ganz frisch und kalt
Die Hygiene ist nicht in allen Bereichen gegeben. Das Personal war teilweise unfreundlich. Das Essen war oft nicht frisch und kalt.