Sehr sauber, Zimmer werden täglich sauber gemacht. Sehr gutes Essen und super Cocktail’s. Das Personal des Hotels alle freundlich und nett. Außerdem die Wellness & Spa Bereich des Hotels hat uns sehr begeistert. ,,Man fühlte sich echt wie neugeboren“.
Zur der Lage, die Belek sehr ruhig, dafür jeden Abend ein schöne Atmosphäre im Hotel mit vielen Programmen auch für Kinder sehr amüsantes Klima nettes Entertainment Team. Wir kommen ganz sicher wieder. Bis dem nächst.
Liebe Grüße
Familie Dogan aus Deutschland
Im kinderclub sprechen alle Russisch. Auch die tägliche Animation findet ausschliesslich in der russischen Sprache statt.
Deutschsprachig ist man in diesem Hotel aufgeschmissen.
Speisekarte ebenfalls in Russisch
Das einzige was gestört hat,dass die Türdichtung quasi nicht vorhanden war und man alle anderen Touristen im Flur gehört hat. Sonst gibt es nichts zu beanstanden
Tolles service und ganz freundliche , essen und Sauberkeit super , erstmal war ich da , ich kann weiter empfehlen, bei Information Frau Gecem noch mal vielen Dank
Leider war das Hotel nicht wirklich auf Deutsche Urlauber eingestellt. Personal hat überwiegend nur Türkisch und Russisch gesprochen. Mit Englisch kam man auch nicht immer weit.
Das Essen war auch auf Russische Gäste ausgelegt.
Ca 95 % Russische Urlauber im Hotel...
Hotelanlage sehr gepflegt und abends ruhig. Der Strand überzeugt vor allem durch einen kostenpflichtigen, allerdings sehr ruhigen und erholsamen Bereich etwas abseits.
Leider war auf Grund der Größe des Hotels das Essen meist nur lauwarm oder sogar kalt …
Extrem viele russische Gäste! …