Offizielle Hotel Homepage

Oprikec
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gastfreundlicher Service und leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre
Baklava schmeck sehr gut essen var ausreichlich,Ja ich kann weiter empfehlen
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Essen und die Kellner sind grauenhaft
Als Hotelanlage ganz okay. Housekeeping leistet auch super Arbeit und sind total freundlich. Aber in Sachen Gastronomie und Kellner ein Flop. Ich denke kaum das ich das Hotel nochmals besuchen würde..
Evelyn Schellenberg (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub in der Türkei...
Bisher bestes Hotel was wir gebucht haben über Check 24...Wir kommen sehr gern wieder
18.05. - 16.07.262 ERW
Marlies
Top Hotel, schöne ,ruhige Zimmer, toller Spa-Bereich, freundliches Personal
Tolles Hotel, sehr schöne Familien Villen, spa Bereich toll, Lobby und Patisserie auch sehr gut... Alles top
Alexander(36-40)Deutschland
Top Urlaub im Cesars Belek
Wir konnten direkt nach Ankunft einchecken ohne zu warten. Wir haben ein sehr gutes Zimmer bekommen. Wir hatten eine große Auswahl an gutem Essen. Es gab viel Platz an den Pools, teilweise mit Rutschen.
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen
Sehr guter Strand, viele Pavillion und Liegen ohne extra Gebühr. Sehr gjt
Burcin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gästebeziehungsleiter Herr M.
Sehr schönes Familienhotel. Das tolle ist,dass das Nonacafe 24Stunden geöffnet ist und Menüs anbieten. Herr M. war sehr freundlich und hat uns das Hotel vorgestellt und uns informiert. Vielen lieben Dank an Herrn M.
Ertugrul(26-30)Deutschland
Man kann nicht meckern
Das Hotel war insgesamt gut. Waren 2 erwachsene 2 Kinder. Man sieht den Alter an aber einen stört es, mich nicht. Essen war hervorragend. Pool Sauberkeit nicht so doll. Liegen im Schatten finden sehr selten bis kaum möglich (selber erfinderisch werden). Sehr viele Russen wie bei den anderen Bewertungen aber garnicht gestört. Mitarbeiter auch freundlich. Kann man weiter empfehlen. Nicht das Luxus erwarten aber trotzdem insgesamt sehr nett gewesen.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Kinder ein Traum
Uns hat das Hotel gut gefallen. Und ich kann es auch weiter empfehlen. Die Anlage ist weitläufig, und deshalb kommen wir nicht ein zweites mal.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung TOP! Sauber, überwiegend nettes Personal die sich viel Mühe geben, vom Essen her für jeden Geschmack was dabei. Strand wunderschön, Poolbereich geteilt (Kinderpool mit Animation, großen Pool ohne Animation).