Erholsame 5 Tage in Cesar‘s Temple Belek. Wir haben uns eine kurze Auszeit in Belek gegönnt. Flughafen Transfer ist nicht so lange wie nach Alanya. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Essen und trinken rund um die Uhr. Gebucht über schauinsland reisen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser und Säfte. Schöner langer Strand. Pools mit wasserrutschen. Einfach Top
Es war ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr nett und es war direkt am Strand. Die alkoholischen Getränke waren hochwertig und das Essen war auch ganz gut. Ich würde jederzeit nochmal meinen Urlaub in diesem Hotel machen. Für Familien ist es sehr geeignet.
Ausser dem Pool und Strand kann ich das Hotel niemandem empfehlen. Schlechtes Essen, unprofessionelle Mitarbeiter von Checking bis zum Customer Relation.
Meine Schwester musste mit dem kleinen Sohn zum Arzt wegen einer Verletzung. Als sie ihm gefragt hat, was er macht, wurde sie radikal aus der Behandlungszimmer geworfen. Er sei der Arzt und wisse schon was zu tun ist.
Wir hatten ein sehr gutes erlebnis im hotel. Es ist ein älteres otel aber dafür sehr sauber. Das essen war abwechslungsreich, nur war das gegrillte fleisch oft kalt. Der strand war richtig super, weil es fast nur Sand war.
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen, sauber, freundlich, große Auswahl an Essen. Nur der Hotel Arzt zwar freundlich, aber nicht sehr kompetent. Russische Sprache wird hier eher gebraucht. Mit Deutsch kommt man hier leider nicht weiter, mit Englisch zum Teil
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super erholsamer Badeurlaub mit der ganzen Familie
Schöner Urlaub in einem guten Hotel mit abwechslungsreicher Küche und einer sauberer Hotelsanlage. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Rund um gut bis sehr gut.