Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich weiter empfehlen
Das Hotel har sicherlich bessere Tage gesehen, trotzdem fühlt man sich sehr wohl im Hotel und das Personal ist stets bemüht jede Ecke sauber zu halten. Der Pool ist sehr schön und sauber. Der Strand ist sehr groß und es findet sicherlich jeden einen guten Platz. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein jedoch schmeckt es sehr gut und es wird sehr sehr viel angeboten. Emre ist zuständig für das deutschsprachige Personal, er bemüht sich sehr jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen und hatte immer Zeit um diverse Fragen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top hotel
Sehr schönes Anlage sauber nettes Personal vor allem her Emre der sehr gut deutsch kann und sich um die Gäste kümmert hotel ist zum empfehlen top LG Dani aus Frankfurt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner erholsamer Urlaub
ein wunderschönes großes, weitläufiges Hotel. Anlage war stets sauber. Das Zimmer wurde auch täglich gereinigt. Der Service war immer freundlich, sie haben auch in Spitzenzeiten des Andrangs beim Essen ihr bestes gegeben. Herr Emre von der Rezeption kümmerte sich um alle Belange, Fragen. Ein Mann für alles :-) Er konnte ein super Deutsch. Es war sehr schön ihn kennen zu lernen. Zimmer sind sehr geräumig. restaurants gab es mehrere, es hat überall geschmeckt. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel…
Saubere Zimmer, saubere Anlage und freundliches Personal. Vielfältige Auswahl an essen. Die Animationen, werden fast nur auf russisch angeboten, da sich zu 90% Russen hier befinden. Wer also auf deutschsprachige Animation aus ist, dem würde ich diesen Club nicht empfehlen.
Das Hotel in Belek ist mit einer riesen Anlage ausgestattet und ist direkt am Hotel eigenem Strand, was man in 1-2 Minuten zu Fuß erreicht.
Es gibt reichliche Restaurants und Bars im Hotel selber und auch am Strand, womit es hier nicht an Platz mangelt. Man wird fast 24 Stunden lang bedient.
Es gibt eine komplette Anlage nur für die Kids und eine Mini- Disco, womit die kleinen auch İhren Spaß haben. Es taucht hier aufkeinem Fall Langweile auf.
Es gibt mehrere Poole und Rutschen.
Für jede Anfrage und Hilfe wird…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unsere urlaub in Cesars hotel
Ich schreibe diese Rezension, weil ich dem Cesars Hotel meinen Tribut zollen möchte. Schließlich hat das Hotel in der Tat absolut allen Grund, als VIP-Hotel mit gutem Service zu gelten - nicht umsonst kehren die Leute zu jeder Jahreszeit zurück.
Ausgehend von der Location - eine schöne, gepflegte, grüne Anlage - also durchdacht. Plus einen sauberen und großen Strand.
Famielienfreundliche Hotel. Sehr ruhig,freundlich.
Grose schöne Hotel im römischem Stil. Freundlicher Personal von Rezeption, Gestebetreung ,Bedinung bis Pfegepersonal. Gute Eindruck. Besonder fur Familie mit Kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle es weiter wegen total gutem Service !
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen da für Groß und klein etwas dabei ist . Ein Mickey Mouse Pool mit drei Rutschen und 1,20 m & 1,40 m tiefem Wasser . Man hat freien Blick aufs Meer und mehrere Mini Bars . Es gibt noch einen großen anderen Pool mit 1.65 m Wassertiefe . Jeden Tag um 14:00 Uhr gibt es Bürger ab 15:00 Uhr Eis und vieles mehr