Offizielle Hotel Homepage

René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nie wieder!!! Essen absolut miserabel.Kein Service
Absolute Katastrophe. Bitte kontaktieren Sie mich!!! Ich will 50% vom Reisepreis zurück! Ich habe alles dokumentiert!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist es einfach nicht wert, gebucht zu werden!
Das schlechteste Hotel, was ich je erlebt habe! Nie wieder! Nicht einen Cent wert. Schade um das Geld. Hier passt wirklich gar nichts. Lieblos Mitarbeiter/innen, null Service, Dreck überall!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel hat viel zu bieten!
Sehr gepflegtes und schönes Hotel hat alles was man für einen entspannten Strandurlaub braucht. Uns hat es hier sehr gefallen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Tetiana
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Ort für einen unvergesslichen Familienurlaub mit erstklassigem Service
Ich habe eine unvergessliche Zeit mit meine Familie in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Vom ersten Moment an war der Service einfach erstklassig – das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Man fühlt sich wirklich willkommen! Die Zimmer sind modern, sehr sauber und äußerst komfortabel. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, und man merkt sofort, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Ein absolutes Highlight ist die Küche: Das Essen ist vielfältig, frisch und einfach köstlich.…
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Anlage und geeignet für Familien
Ich bin mit meiner Familie angereist und habe eine tolle Erfahrung mit der sehr großen Anlage gemacht. Auch bei der Ankunft hat uns Ibrahim an der Rezeption sehr geholfen und uns super eingewiesen sowie stets gut beraten. Wir kommen gerne wieder
Önder Ercan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis und Leistung Top schönes Hotel
Das Hotel ist in der Preisklasse sehr gut. Qualität und Komfort ist vorhanden. Zimmer sind groß und sauber, der Service ist gut, Mitarbeiter sind freundlich und die Kundenbetreuung 1 A wenn man etwas benötigt oder kritisiert. Es wir einem schnell geholfen. Das Essen und die Getränke sind lecker, das Angebot groß und das Wlan in der gesamten Anlage perfekt und schnell. Alles in allem ist dieses Hotel gehobener als der Durchschnitt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Crazy Chickens
Sehr schöne große Anlage .super gepflegt.Sauberkeit im Zimmer top.Es wurde sich sehr für unser Wohl bemüht .Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein .Für Unterhaltung sorgte sich Mehmet und sein Animationsteam .👍
Ca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bucht ein anderes Hotel
Überall im Hotel ist es dreckig, besonders die Flure, die Zimmer sind mäßig sauber, teilweise sehr altes Mobiliar. Sehr, sehr laut, Nachts kaum auszuhalten: "Show" bis 23 Uhr 30, dann Techno bis 1 Uhr Nachts. Nicht geeignet für Urlauber, die Ruhe suchen. Selbst bei geschlossenen Fenstern war an Schlaf nicht zu denken. Wir haben genervt nach 2 Nächten das Zimmer gewechselt. Das Personal hat mit Unverständnis ( welche Party? Welche Disko?) und Erstaunen reagiert, hat aber den Zimmerwechsel möglich gemacht. Für 1…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel mit tollem Service
Das Hotel war in jeder Hinsicht großartig, Essen, Service, Sauberkeit. Es gab keine Wartezeiten im Speisesaal, alles verlief reibungslos. Meiner Meinung nach das beste 5-Sterne-Hotel, in dem ich je in der Türkei war
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als Sein! Nie wieder!
Auf dem ersten Blick wirkt es schön, doch beim genauen Hinschauen, merkt man schnell, dass die Anlage sehr veraltet. Zur Begrüßung wurden wir weder begrüßt oder ähnliches. Man kennt es von anderen Hotels, dass man herzlich begrüßt wird und dass man ein Begrüßungsgetränk kriegt, aber hier war es eine einzige Katastrophe. Anschließend wurde einem direkt ein Zimmer mit Aufpreis gefühlt aufgezwungen. Nachdem man uns die Zimmer gezeigt hat, von Rohren am Balkon, bis hin zu muffigen Gerüchen, kam noch starker Schimmel…