Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragende Leistungen und gutes Essen für die ganze Familie
Top Leistung, freundliches Personal, können es weiter empfehlen. Für Familien ideal, unsere Kinder hatten riesen Spaß.
David (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastischer Familienurlaub im Selectum Noa Belek
Wir hatten einen absolut super Aufenthalt im Selectum Noa Resort Belek und können dieses Hotel nur weiterempfehlen, besonders für Familien! Wir hatten eine Familiensuite gebucht, die geräumig, sehr komfortabel und mit Meerblick war. Das gesamte Gelände ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist die riesige Auswahl an Essen – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationaler Küche und frischem Obst. Das Personal ist freundlich…
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist insgesamt sehr gut – das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Frau Gecem von Guest Relation: Sie ist unglaublich nett, und wir haben uns sehr gefreut, sie wiederzusehen. Sie war in allen Belangen sehr hilfsbereit. Der Poolbereich ist sauber und großzügig, auch der Kinderpool ist schön gestaltet. Das Meer war leider etwas steinig, was uns weniger gefallen hat. Das Essen war hervorragend – es gab eine große Auswahl und alles war sehr lecker. Der Kids Club…
Urlauber
Top Anlage top Lage top hotel
Top Anlage sauberes Hotel sehr große Anlage und gepflegte Gartenanlage . Ausreichend Bars und Snack vorhanden für jedem etwas dabei
Cem(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlimmster Urlaub bis jetzt
"Leider war mein Aufenthalt im Selectum Noa Belek sehr enttäuschend. Es gab kaum Personal, das zudem unhöflich war. Der Pool war schmutzig, das Essen langweilig immer und jeden Tag dasselbe Essen und ich habe in diesem Hotel zum ersten Mal eine Krankheit erlebt, die viele Gäste, vor allem Kinder, betroffen hat. Daher kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen."
Gökhan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel entsprechend dem Preis Leistungs Verhältnis!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr schönes Hotel! Tolle Umgebung und Lage. Ideal für Familienurlaub mit Kleinkindern.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Schöne Außenanlage. Nettes Personal, sauberer Strand. Getränkeauswahl sehr gut und umfangreich. Leckeres und viel Essen.
Gegenleistung erhalten
Alexander(31-35)Deutschland
Familienurlaub 3-4 Sterne
Absolut Familienfreundlich, weitläufig und halbwegs gepflegte Anlage. Die öffentlichen Toiletten sollten besser geputzt werden und die Sonnenschirme am Strand sind viel zu klein. Man muss ständig die Liegen verrücken, um im Schatten zu bleiben. Es gibt keine richtige Strandbar, man muss immer in den Poolbereich. Die Villen sind schön üppig vom Raum und die Betten recht bequem. Leider stank es in unserer Villa aus dem Abfluss. Zu wenige Kinderfreundliche Pools. Der Riesenpool ist zu tief 1,8m und der Rutschenpool…
Katrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tesekkurler Selectum
Das Essen ist gut, die Aktivitäten machen Spaß. Unseren Kindern (4 und 9 Kahre alt) gefällt alles am Hotel. Es gibt sehr nettes Personal.
Ali(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Horror Urlaub
Schlimmste Hotel Ever ! Überall Armeisen Unfreundliche Personal Hygiene Null ! Strand steinig , Pool überfüllt mit Russen