Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel!!!
Einmal Cesars und das bitte aber nie wieder. Kaum deutsch sprechendes Personal, 90 Prozent nur russische Urlauber, Personal spricht sogar perfekt russisch. Animation war für die Kinder zu gut wie gar nicht und das Essen war eine reine Katastrophe.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service muss auf jeden Fall besser freundlicher und ausgebildet kinder die einen bedienen sind über
Kann man machen wenn der Service besser wird netter
meltem(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Glaubt den schlechten Bewertungen nicht
Als ich die schlechten Bewertungen gelesen habe, hatte ich total Angst aber es war auf gar keinen Fall so! Service war 1 a alles wurde sofort umgesetzt. Das Essen war lecker man hat immer was gefunden. Die Villen waren schön hell und sauber bis auf die Toiletten (die kloschüsseln müssten erneuert werden ) auf meinen Wunsch wurde es sofort gemacht! Die Anlage war total sauber. Ich war bereits im Selectum Luxery, Selectum Family und dieses Hotel wird bald auch so gut wie die anderen. Preis Leistung war top
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gutes drei Sterne Hotel
Ein gutes drei Sterne Hotel bewegen Essen genauso wegen Ausstattung. Die Zimmer in Haupthaus richtig veraltet ist, Unangenehme Geruch im Zimmer. Die Villas Zimmer, die sind okay die sind frisch renoviert.Essen genauso maximal drei Sterne Hotel.
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schlechtes Hotel
Alles schlecht – niemand hilft! Unser Urlaub war ein absoluter Albtraum. Fast alle Gäste sind krank, und es wird einfach nichts dagegen unternommen. Weder der Reiseveranstalter TUI noch das Hotelpersonal konnten oder wollten uns helfen. Keine Unterstützung, kein Mitgefühl, keine Lösungen – man ist komplett auf sich allein gestellt. Die hygienischen Zustände im Hotel sind katastrophal. Das Management ignoriert Beschwerden, und auch von TUI kam keinerlei Reaktion oder Hilfe. Wir fühlen uns im Stich gelassen.…
sarahDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigem Zimmer
Großes Hotel nettes Personal ganz große auswahl an essen allgemein zufrieden und schöne anlage
Goran(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel ist für den Preis wirklich nicht zu toppen! Alkoholische Getränke waren Originale (sie hatten Baileys, Ballantines…) das kenne ich aus den Türkischen Hotels anders. Cocktails waren einfach gut. Essen super! Die Anlage sehr sauber. Ich habe noch nie erlebt, dass so viel geputzt und aufgeräumt wurde! Selbst der Strand wurde mehrmals täglich sauber gemacht! Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren einfach rundum glücklich!
Larisa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt für jedermann.
Die Geschäfte im Hotel (Schokolade, Zigaretten etc) sind sehr teuer. Spa kommen sie mit 10 min gratis Massage und dann musst du fast das große Paket mit Hamam etc nehem und zahlen. Das ist das einzige Negative. Und ein paar mehr Uhren wären toll 😄 man übersieht schnell Mal die Mittagszeit mit den Kindern und dann Hallo Sonnenbrand/-stich 😄
Erkan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ok aber würde nicht nochmal dort Urlaub machen
Schöne große Anlage aber die Anlage hat gefährliche stolperfallen für Kinder die Lebensgefährlich sein könnten. Jeden Tag hatten wir Stromausfall. Die Zimmer würden nicht mal einmal gewischt lediglich mit einem trockenen wischmob über geputzt also das kenne ich von der Türkei Urlaub gar nicht. Zudem ist das Hotel mit 90% nur von Russen belegt was sich vorallem beim Essen negativ auswirkt Teller werden voll gepackt und stehen gelassen und andere warten Minuten lang aus sein Essen weil nach gebacken oder gekocht wird…
Aleksej(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der schlechteste Urlaub in 10 Jahren Türkei!
Das Publikum besteht zum größten Teil aus einheimischen Gästen, es läuft ausschließlich laute türkische Musik. Türkische Gäste streiten und prügeln sich sogar untereinander – eine unerträgliche Atmosphäre.